El 6 de mayo es el día internacional del Sauvignon Blanc y resulta una oportunidad perfecta para hablar sobre su historia, cultivo y algunos datos...
Continuar leyendoA partir de este mes se presentarán distintos eventos relacionados con la escuela de vinos, a continuación, te los compartimos. El 2 mayo en punto...
Continuar leyendoTecate es una ciudad que ofrece a los turistas y gente local experiencias únicas, una de ellas es el vino, el cual está catalogado como...
Continuar leyendoComo bien sabemos la cultura mexicana está conformada por una mezcla elementos de diversas épocas y orígenes, que van desde los pueblos prehispánicos, pasan por...
Continuar leyendoHace unos días Culinary recibió a Rafaella de la Vega, coordinadora de Wine & Spirit Education Trust (WSET) México y América del Sur en sus...
Continuar leyendo¿Sabías qué la guayaba es una de las frutas con más disponibilidad durante el año?, tiene su pico más alto de madurez durante el junio...
Continuar leyendoEntramos a una de las mejores temporadas del año: la primavera, en esta época es ideal hablar sobre el proceso del vino, cómo evoluciona a...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Hoy celebramos el Día Internacional del Queso, y...
Continuar leyendoCuándo alguien te pregunta sobre la pitaya, ¿qué es lo primero que se te viene a la cabeza? En esta ocasión hablaremos un poco sobre...
Continuar leyendoEn la actualidad, la comida son algo que se ha vuelto tendencia dentro de las diferentes redes sociales, pero, ¿en realidad conocemos lo que estamos...
Continuar leyendoEl 19 de marzo se celebra el Día Nacional del Tequila, y en honor a él, hoy hablaremos de su origen, composición, elaboración y como...
Continuar leyendoMéxico siempre ha sido un país con gran variedad gastronómica y enorme respeto por sus raíces y tradiciones, en esta ocasión hablaremos sobre la flor...
Continuar leyendo¿Te has preguntado cuál es el origen del frijol o desde cuando ha estado presente en nuestra gastronomía?, este ingrediente tan cotidiano en la cocina...
Continuar leyendoSeguimos en el mes de febrero y teníamos que hablar sobre la uva Syrah – también conocida como Shiraz – en esta ocasión repasaremos un...
Continuar leyendoMontar un negocio en el sector gastronómico no es labor sencilla, pues además de tener las habilidades culinarias, la pasión y empeño, es necesario contar...
Continuar leyendoToma nota: estos son los días para celebrar diferentes vinos y cepas en el 2022. El año ya ha iniciado pero nunca es tarde para...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. Estamos iniciando el nuevo año, y vale la pena recordar...
Continuar leyendoEste lunes 10 de enero Culinary recibió en sus instalaciones por primera vez a los alumnos del programa Especialidad en Dirección de Restaurantes y Establecimientos...
Continuar leyendoMentir y comer pescado requieren mucho cuidado. Anónimo Desde tiempos remotos, la fauna marina ha constituido un gran aporte alimentario por la facilidad de captura...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El ponche navideño se puede servir frío o caliente, o...
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