Diplomado en Repostería
Inscripciones abiertas
Inscripciones abiertas
Diplomado 100% práctico
Dirigido a: Todas aquellas personas que disfrutan de la repostería y que quieran aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.
Contenido
Masas Quebradas
• Galletas duya, chispas de chocolate, avena y nuez, trufas de chocolate
• Bolitas de nuez
• Quiche lorraine
• Pasta sucree
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay
Masas Batidas
• Panqué marmoleado
• Cake de chocolate y de limón
• Muffins de berries, manzana y plátano
• Carlota de vainilla y pera
• Merengue Suizo
• Pavlovas
• Merengue francés de chocolate
• Pastel de tres leches
• Tronco de frutos rojos y vainilla
Chocolatería
• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde
Chef Instructor: Luis Verdín
Inicio: 15 de febrero
Días:
Martes, miércoles, jueves y viernes: 15, 16, 17 y 18 de febrero
Lunes, martes, miércoles, jueves: 21, 22, 23 y 24 de febrero – 28 de febrero, 01, 02 y 03 de marzo
Horario: 6:30 a 10:30 pm
Duración: 12 sesiones.
Máxima por grupo: 10 alumnos
Capacidad máxima por grupo: 10 alumnos
Requisitos de ingreso: Ser mayor de 18 años y realizar el pago correspondiente
Costo: $15,500 m.n.
Inscripción y 1 pago
• Inscripción: $7,750 m.n., antes del 15 de febrero
• 2do. pago: $7,750 m.n., 1 de marzo
*15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomados Culinary
*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.
Incluye:
– Filipina
– Dossier
– Insumos