Diplomado en Panadería Mexicana

Diplomado en Panadería Mexicana

Aprende a hacer los tradicionales cochinitos, coyotas, garibaldis, buñuelos, teleras, pan de muerto, rosca de reyes, conchas, y más…

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general.

El programa incluye:
· Masas quebradas
· Masas batidas y masas fritas
· Masas fermentadas
· Masas fermentadas dulces
· Masa hojaldrada
· Masa hojaldrada fermentada

Siguiendo los protocolos de seguridad, en este curso hemos reformulado nuestro programa para permitir que las actividades se realicen en un ambiente seguro y el aprendizaje sea efectivo:

Inicio: 9 de marzo
Días: martes, miércoles, jueves y viernes.
• 09, 10, 11 y 12 de marzo.
• 16, 17, 18 y 19 de marzo.
•  23, 23, 25 y 26 de marzo.

Horario: 6:30 a 10:30 pm
Duración: 3 semanas, 12 sesiones

Capacidad máxima por grupo: 10 personas

Requisitos de ingreso:
Ser mayor de 18 años
Llenar ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Incluye:
– Filipina
– Dossier
– Insumos

Más información
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.