Diplomado en Panadería Mexicana

Diplomado en Panadería Mexicana

Aprende a hacer los tradicionales cochinitos, coyotas, garibaldis, buñuelos, teleras, pan de muerto, conchas, y más…

Diplomado 100% práctico

Dirigido a: estudiantes, profesionales de la industria y público en general.

El programa incluye:

  • Masas quebradas: bisquets, cochinitos, coyotas, piedras, elotes.
  • Masas batidas y masas fritas: garibaldis, panqué chino, panqué de calabaza, besos/donas, buñuelos de rodilla.
  • Masas fermentadas: barra española, teleras y bolillos, torta de agua.
  • Masa hojaldrada: orejas, empanadas de manzana, trenza de ate, cronoles.
  • Masa hojaldrada fermentada: pasta danesa, moños, cuernos, carteras, cuadro de chabacano, roles de canela.
  • Masas fermentadas dulces: crema pastelera, rosca de reyes, conchitas, pan de muerto, empanada de calabaza, calvos, colchones de naranja.

Siguiendo los protocolos de seguridad, en este curso hemos reformulado nuestro programa para permitir que las actividades se realicen en un ambiente seguro y el aprendizaje sea efectivo:

Imparte: Chef Jesús Alegría

Días: lunes, martes y miércoles
11, 12 y 13 de octubre
18, 19 y 20 de octubre
25, 26 y 27 de octubre
01, 02 y 03 de noviembre

Horario: 6:30 a 10:30 pm
Duración: 4 semanas, 12 sesiones
Máxima por grupo: 10 alumnos
Incluye: Filipina, insumos, dossier

Requisitos de ingreso:
Ser mayor de 18 años

Llenar ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Incluye:
– Filipina
– Dossier
– Insumos

Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx

Tel: (664) 622-9034.

Costo: $775 dlls.
Inscripción: $387.50 dólares, antes del 11 de octubre, 2021.
2do. pago: $387.50 dólares, el 25 de octubre, 2021.

*Pregunta por el descuento especial para egresados de diplomados Culinary.
*Aplican restricciones.