Diplomado en Cocina Básica II

Diplomado en Cocina Básica II

Inscripciones abiertas

Diplomado 100% práctico

Objetivo: implementar las técnicas y procedimientos de la cocina en un nivel intermedio mediante la preparación  de los alimentos con recetas clásicas y tradicionales.

Dirigido a: todas aquellas personas que deseen subir su nivel de cocina, aplicando las técnicas culinarias de nivel  intermedio en variedad y formas de preparación de alimentos.

Contenido: 

  1. Ensaladas frías y tibias con proteína, vegetales y leguminosas
  2. Pasta fresca y rellena
  3. Braseado, rostizado y horneado: costillas, pulled pork, pork belly, ragú, pollo
  4. Estofado de res, pollo y salmón
  5. Pechuga de pollo rellena: espinaca, duxelle, cordon bleu
  6. Pescado: escalfado, curado a la sal, cocción al vapor
  7. Stir fry: pollo res y vegetales
  8. Fritura profunda: hojuelas de maíz, amaranto, ajonjolí, frutos secos, orly, tempura
  9. Panes complementarios: bollos, brioche, hogaza y muffins

Chef Instructor: Ofelia Núñez 

Inicio: 22 de junio

Días: martes y miércoles

  • 22 y 23 de junio
  • 29 y 30 de junio
  • 6 y 7 de julio
  • 12 y 13 de julio
  • 20 y 21 de julio
  • 27 y 28 de julio

Horario: 6:30 a 10:30 pm 

Duración: 12 sesiones 

Capacidad máxima por grupo: 10 alumnos 

Incluye: Filipina, mandil, dossier, insumos, constancia

Costo total: $15,000 mn

Pago en dos emisiones:
Inscripción: antes del 22 de junio, $7,500 m.n.
Segundo pago: 12 de julio, $7,500 m.n.
* Importante: El costo registrado en tienda solo es correspondiente a la inscripción.

Descuento disponible: 15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomado en Cocina Básica Culinary.
Total con descuento: $12,750 mn
* Solo 5 lugares disponibles con descuento.

*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de  egresado del Diplomado en Cocina Básica de Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el  sistema financiero de la institución.