Diplomado en Repostería II

Diplomado en Repostería
Nivel 2

Objetivo: implementar las técnicas y procedimientos de repostería en un nivel intermedio mediante la preparación de recetas de confitería, heladería, pastelería individual y en vaso.

Dirigido a: todas aquellas personas que deseen subir su nivel de repostería, aplicando las técnicas en un nivel intermedio en variedad y formas de preparación.

Contenido:
Confitería
– Palomitas con caramelo
– Pecan butter crunch
– Macadamia brittle
– Caramelos suaves
– Nougat montelimar
– Pastas de frambuesa y maracuyá
– Gomitas naturales y enchiladas

Heladería
– Helado de chocolate, chocolate blanco y limón, vainilla con jengibre, macha.
– Sorbetes fresa y romero, frambuesa y violeta, piña colada, frutas de la pasión, lichi y rosas.
– Barquillos de tulipas
– Galleta de chispas
– Sándwich de helado

Panadería
– Rosca de reyes
– Pan de muerto
– Conchas
– Pan para toda ocasión

Pastelería en vaso
– Abril, madagascar, albahaca y frambuesa.
– Chocolate al 100%, cítricos, plátano y yogurt.

Individuales
– Exalte, marfil, lado florido
– Macarrones
– Sándwich de yogurt, fresa y frambuesa
– Tarta de vainilla, chabacano y mandarina
– Rojo chocolate, casis-avellana

Chef Instructor: Jesús Alegría

Requisito de ingreso:
– Haber cursado el Diplomado en Repostería I de Culinary o tener conocimientos básicos de repostería comprobable (se realizará una entrevista previa).
– Ser mayor de 18 años.

Inicio: 22 noviembre, 2021.
Días: lunes, martes, miércoles y viernes
– 22, 23, 24 y 25 de noviembre
– 29 y 30 de noviembre; 01 y 02 diciembre
– 06, 07, 08 y 09 diciembre

Horario: 6:30 a 10:30 pm
Duración: 12 sesiones
Capacidad máxima por grupo: 10 alumnos
Incluye: filipina, mandil, dossier, insumos, constancia

Costo total: $775.00 dlls
Divisible en dos pagos:
– Inscripción: $387.50 dlls, antes del 23 de noviembre.
– 1er. pago: $387.50 dlls, 6 de noviembre.

*15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomado en Repostería I Culinary.
*Total con descuento: $658.75 dlls.
** Solo 8 lugares disponibles con descuento.

*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado del Diplomado en Repostería I de Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.

Galería