Diplomado en Cocina Básica

Diplomado en Cocina Básica

Inicio 9 de noviembre de 2021

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que gusten del buen comer y se interesen por aprender o mejorar las técnicas de cocina que los lleven a desarrollar diversos platillos a través de adquirir práctica en las técnicas que son las bases de la cocina.

Contenido

  • Introducción a la Cocina Básica
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Manejo de cuchillos y cortes
  • Métodos de cocción
  • Fondos, sopas y cremas
  • Vinagretas, mayonesas y ensaladas
  • Guarniciones
  • Cocción y preparaciones con:
    • Pescados y Mariscos
    • Puerco
    • Pollo
    • Pato
    • Res
  • Huevo y desayunos
  • Panadería básica

Siguiendo los protocolos de seguridad, en este curso hemos reformulado nuestro programa para permitir que las actividades se realicen en un ambiente seguro y el aprendizaje sea efectivo:

Fechas: 9 al 26 de noviembre

Días:

Martes, miércoles, jueves y viernes
• 09, 10, 11 y 12 de noviembre
• 16, 17, 18 y 19 de noviembre
• 23, 24, 25 y 26 de noviembre

¿Tienes alguna duda? Contáctanos:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.