Diplomado en Cocina Básica

Diplomado en Cocina Básica

Inicio 12 de enero de 2020

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que gusten del buen comer y se interesen por aprender o mejorar las técnicas de cocina que los lleven a desarrollar diversos platillos a través de adquirir práctica en las técnicas que son las bases de la cocina.

Contenido

  • Introducción a la Cocina Básica
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Manejo de cuchillos y cortes
  • Métodos de cocción
  • Fondos, sopas y cremas
  • Vinagretas, mayonesas y ensaladas
  • Guarniciones
  • Cocción y preparaciones con:
    • Pescados y Mariscos
    • Puerco
    • Pollo
    • Pato
    • Res
  • Huevo y desayunos
  • Panadería básica

Siguiendo los protocolos de seguridad, en este curso hemos reformulado nuestro programa para permitir que las actividades se realicen en un ambiente seguro y el aprendizaje sea efectivo:

Inicio: 12 de enero

Días:
Martes, miércoles y jueves
Horario:
6:30 a 10:30 pm
Duración:
4 semanas, 12 sesiones
Capacidad máxima por grupo:
10 alumnos

 

¿Tienes alguna duda? Contáctanos:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.