Diplomado en Cocina Básica

Diplomado en Cocina Básica

Inicio 28 de marzo de 2022

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que gusten del buen comer y se interesen por aprender o mejorar las técnicas de cocina que los lleven a desarrollar diversos platillos a través de adquirir práctica en las técnicas que son las bases de la cocina.

Contenido
– Introducción a la Cocina Básica
– Manejo higiénico de los alimentos
– Manejo de cuchillos y cortes
– Métodos de cocción
– Fondos, sopas y cremas
– Vinagretas, mayonesas y ensaladas
– Guarniciones
– Cocción y preparaciones con:
Pescados y Mariscos
Puerco
Pollo
Pato
Res
– Huevo y desayunos
– Panadería básica

Instructor: Chef Eugenia Gasca

Siguiendo los protocolos de seguridad, en este curso hemos reformulado nuestro programa para permitir que las actividades se realicen en un ambiente seguro y el aprendizaje sea efectivo:

Fechas: 28 de marzo al 21 de abril

Días:
Lunes, martes, miércoles y jueves
– 28, 29, 30 y 31 de marzo
– 04, 05, 06 y 07 de abril
– 18, 19, 20 y 21 de abril

Nota: del 11 al 14 de abril es semana santa y no hay sesiones programadas

Horario: 6:30 a 10:30 pm
Duración: 12 sesiones
Máxima por grupo: 14 alumnos
Incluye:
– Filipina
– Insumos
– Dossier


¿Tienes alguna duda? Contáctanos:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.

Costo: $15,000 m.n.
Inscripción: $7,500 m.n., antes del 28 de marzo
2do pago: $7,500 m.n., 18 de abril

*Pregunta por el descuento especial para egresados de diplomados Culinary.
*Aplican restricciones.