Diplomado en Cocina Oriental

Diplomado en Cocina Oriental

Inscripciones abiertas

Descubre Oriente a través de su comida 🥦.

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general apasionados por los sabores de oriente, deseosos de aprender las técnicas del arte culinario a través de sus costumbres, bebidas, ingredientes, utensilios; todo esto de la mano de chefs que han tenido un acercamiento directo con esta cultura por el paso de su experiencia.

Contenido:

Fondos
– Manejo higiénico de los alimentos
– Cortes japoneses: sainome giri, wagiri, hasu giri, hangetsu giri, juliana, brunoise, Bouquet Garni.
– Fondo de ave, vegetales y dashi
– Arroz blanco Gohan (cocción)
– Sopa miso con papa y cebolla (uso se miso y soya)
– Salmón nitsuke

Japón:
– Pollo teriyaki
– Salsa teriyaki
– Cerdo en jengibre
– Takikomi Gohan
– Karaage fried chicken
– Agedashi tofu
– Salsa para tempura
– Salsa para tempura Donburi
– Curry de verduras con Tonkatsu
– Lomo de cerdo empanizado para curri (Tonkatsu)
– Arroz para sushi
– Variedad de sushi
– Ramen
– Miso ramen
– Dashi (caldo)
– Aji Tamago (huevo)
– Miso (tare)
– Fideos
– Yaki Udon

China:
– Chow fan (arroz frito)
– Chop suey de res mixto
– Chow mein (fideos con res)
– Sopa won ton
– Pan chino a vapor
– Pescado entero a vapor con aceite de cacahuate
– Costillas de cerdo a la temujin
– Ensalada shanghai
– Mapodofu
– Fajitas de res con pimiento y bambú
– Arroz frito con huevo

Corea:
– Kong Namool (banchan)
– Hodak Namool (banchan)
– Shigmchi Namool (banchan)
– Bibim Bap (tazón de arroz blanco con carne y verduras)
– Bulgogi (asado de carne de res marinada)
– Samgyeopsal (asado de tocino natural)

India:
– Samosas (empanada de verduras)
– Pollo Tikka
– Raita a las finas hierbas
– Naan

Tailandia:
– Rollo primavera frio
– Curry rojo de pollo
– Curry verde de res
– Arroz jazmín
– Ensalada de res
– Pad thai
– Arroz frito tailandés
– Som Tum (ensalada de papaya verde)

Inicio: 1de agosto
Días: • Lunes, martes, miércoles, jueves
• 01, 02, 03 y 04 de agosto
• 08, 09, 10 y 11 de agosto
• 15, 16, 17 y 18 de agosto

Horario: 6:30 a 10:30 pm 

Duración: 12 sesiones 

Capacidad máxima por grupo: 14 alumnos 

Incluye: Filipina, mandil, dossier, insumos, constancia

Costo total: $15,500 m.n.
Pago en dos emisiones:
Inscripción: $7,750 m.n., antes del 1 de agosto
2do pago: $7,750 m.n., 15 de agosto

15% de descuento para egresados de diplomados Culinary pagando en una sola emisión.
* Sólo 4 disponibles
Una emisión: $13,175 m.n., antes del 1 de agosto

Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.