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Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Los vinos botritizados se llaman así, porque las uvas en...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Los vinos, ya sean blancos, rosados o tintos, reciben diferentes...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Desde tiempos muy antiguos, se ha relacionado el consumo moderado...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La palabra VINO, se encuentra en griego οἶνος, y el...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Afortunadamente los vinos son cada vez más apreciados en nuestro...
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Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Casi siempre que compartimos una copa de vino recurrimos al...
Continuar leyendoAdivinanza: Una vieja tan, tan gorda, con la cara desteñida, como tiene un solo pelo se entierra tan afligida. Imaginemos por unos minutos lo...
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Continuar leyendoLa cocina mexicana es muy amplia y variada en todos sus orígenes dentro del país, por ello, hay que ser cuidadoso con la selección de...
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Continuar leyendoEl atole, de origen prehispánico, es una de las bebidas emblemáticas de la cocina mexicana. Conocido como atol en algunas regiones, su nombre proviene del...
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Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui, fundadora de Culinary y miembro fundador del CCGM, Baja California El pan Sin duda los mexicanos somos los hombres y...
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