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ARTÍCULOS

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Qué son los vinos naturales y los vinos veganos

25 de septiembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary   ¿Has escuchado hablar de los vinos naturales?, ¿qué tal...

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Cuál es la diferencia entre una cata vertical y una horizontal

21 de septiembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary     En la cata o degustación de...

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8 reglas de oro para servir el vino como un profesional

18 de septiembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary. Si vamos a ser anfitriones para un grupo de amigos...

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¿Qué son los taninos?

10 de septiembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School  y docente de enología en Culinary   Los taninos son unos compuestos químicos, amargos y...

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El ciclo del vino: de la vendimia a la botella

27 de agosto de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary   La elaboración del vino, o vinificación como...

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Cómo ha cambiando el consumo de vino durante la pandemia

21 de agosto de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary   Es una verdad innegable que la...

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Beneficios del vino que probablemente desconocías

17 de agosto de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de la asignatura Enología   Más allá de la conocida frase “el...

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La cerveza como medio de socialización

7 de agosto de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   Al recordar momentos inolvidables que van tejiendo la historia de mi vida, me encuentro que ahí está ella....

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Vinos tintos… ¿fríos?

4 de agosto de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología   No hay duda de que el verano ha llegado y...

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Vino mexicano hecho en… ¿Australia?

24 de julio de 2020 Artículos, Sommelier 0

De Australia para México, Juguette es la vinícola encabezada por Mauricio Ruíz, mexicano de nacimiento, en sociedad con Benjamin Caldwell, australiano. Este proyecto inició en...

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Destilados de México: El Tequila

24 de julio de 2020 Artículos, Cocinas de México, Sommelier 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   Un 24 de julio de 2006 la UNESCO declaró como Patrimonio Mundial el paisaje del agave y...

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El origen del Arte Culinario

22 de julio de 2020 Arte Culinario, Artículos 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   Cada época de la historia modifica lo que se pone en el fogón y cada pueblo...

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132 años de experiencia e innovación: Bodegas de Santo Tomás

17 de julio de 2020 Artículos, Sommelier 0

Esta semana Culinary y Bodegas de Santo Tomás se unen para llevar hasta tu hogar una experiencia única de cata sensorial con vino extraído...

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Consejos para catar vino en óptimas condiciones

9 de julio de 2020 Sommelier 0

Por Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología   Catar es sentir el vino e interpretarlo por medio de los sentidos...

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¿Está de moda la alimentación Plant Based?

30 de junio de 2020 Cocinas de México, Salud Culinary 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   En nuestro territorio tiene su origen hace 10,600 años   Desde hace algunos años es común conocer a...

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¿Agricultor o cazador? — Las dos caras del servicio al cliente. Pt. 1

10 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

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El plato estrella del restaurante… el servicio

2 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

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Beca Gerardo López

13 de julio de 2017 Sin categorizar 1

Culinary Art School otorga una beca del 50% para estudiar la Licenciatura en Arte Culinario, en memoria de Gerardo López, egresado de la misma...

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Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

1 de febrero de 2017 Sin categorizar 2

Presentación del libro «Algas Comestibles de Baja California»  por Nico Mejía Auditorio Culinary 12:30 horas Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC. Es...

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Algas comestibles de Baja California.

25 de noviembre de 2016 Sin categorizar 1

 Algas comestibles de Baja California. [sf_button colour=»black»  size=»big» link=»https://issuu.com/culinarytijuana/docs/algas_comestibles_baja_california_p» target=»]Descárgalo[/sf_button]

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