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ARTÍCULOS

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La cerveza como medio de socialización

7 de agosto de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   Al recordar momentos inolvidables que van tejiendo la historia de mi vida, me encuentro que ahí está ella....

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Vinos tintos… ¿fríos?

4 de agosto de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología   No hay duda de que el verano ha llegado y...

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Vino mexicano hecho en… ¿Australia?

24 de julio de 2020 Artículos, Sommelier 0

De Australia para México, Juguette es la vinícola encabezada por Mauricio Ruíz, mexicano de nacimiento, en sociedad con Benjamin Caldwell, australiano. Este proyecto inició en...

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Destilados de México: El Tequila

24 de julio de 2020 Artículos, Cocinas de México, Sommelier 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   Un 24 de julio de 2006 la UNESCO declaró como Patrimonio Mundial el paisaje del agave y...

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El origen del Arte Culinario

22 de julio de 2020 Arte Culinario, Artículos 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   Cada época de la historia modifica lo que se pone en el fogón y cada pueblo...

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132 años de experiencia e innovación: Bodegas de Santo Tomás

17 de julio de 2020 Artículos, Sommelier 0

Esta semana Culinary y Bodegas de Santo Tomás se unen para llevar hasta tu hogar una experiencia única de cata sensorial con vino extraído...

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Consejos para catar vino en óptimas condiciones

9 de julio de 2020 Sommelier 0

Por Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología   Catar es sentir el vino e interpretarlo por medio de los sentidos...

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¿Está de moda la alimentación Plant Based?

30 de junio de 2020 Cocinas de México, Salud Culinary 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   En nuestro territorio tiene su origen hace 10,600 años   Desde hace algunos años es común conocer a...

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¿Agricultor o cazador? — Las dos caras del servicio al cliente. Pt. 1

10 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

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El plato estrella del restaurante… el servicio

2 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

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Beca Gerardo López

13 de julio de 2017 Sin categorizar 1

Culinary Art School otorga una beca del 50% para estudiar la Licenciatura en Arte Culinario, en memoria de Gerardo López, egresado de la misma...

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Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

1 de febrero de 2017 Sin categorizar 2

Presentación del libro «Algas Comestibles de Baja California»  por Nico Mejía Auditorio Culinary 12:30 horas Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC. Es...

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Algas comestibles de Baja California.

25 de noviembre de 2016 Sin categorizar 1

 Algas comestibles de Baja California. [sf_button colour=»black»  size=»big» link=»https://issuu.com/culinarytijuana/docs/algas_comestibles_baja_california_p» target=»]Descárgalo[/sf_button]

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Nuestros cursos…

19 de septiembre de 2016 Sin categorizar 0

Nos interesa conocer tu opinión. ¿Qué cursos te gustarían? Cargando…

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Beca EPGB

8 de agosto de 2016 Sin categorizar 0

La Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona es una institución que cuenta con más de 35 años de experiencia y es un referente...

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Diálogos de Cocina- Diana Kennedy

2 de agosto de 2016 Sin categorizar 2

Acompañanos a nuestro ciclo de «Diálogos de Cocina» donde tendremos el gusto que nos acompañe Diana Kennedy. Diana es autora de distintos libros sobre...

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Beca Daniel Villegas 2016

18 de julio de 2016 Sin categorizar 0

¿Te gustaría ganarte una beca del 50%? Los requisitos son: -Preparatoria terminada -Aspirante a ingresar en septiembre 2016 -No haber presentado examen de admisión...

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Beca Sustentabilidad

13 de mayo de 2016 Sin categorizar 1

Anuncio del ganador: 3 de junio, en redes sociales y por este medio. ¡ÉXITO!  

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Especialidad en Pastelería

20 de enero de 2016 Sin categorizar 2

Especialidad en Pastelería Innovación y Creatividad Consta de nueve meses, distribuidos en ocho unidades de competencia impartidas en sesiones presenciales teórico-practicas. En el noveno...

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Cocinas de Mexico 2016

10 de noviembre de 2015 Sin categorizar 2

Maestría en Cocinas de México Segunda generación   Charla informativa Miércoles 18 de noviembre 18:30 horas Auditorio Culinary   cocinasdemexico@culinaryartschool.edu.mx    ...

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