Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

1 de febrero de 2017 Sin categorizar 2

Print

Presentación del libro «Algas Comestibles de Baja California»  por Nico Mejía
Auditorio Culinary
12:30 horas
Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC.

Es necesario confirmar asistencia al correo: contacto@culinaryartschool.edu.mx  solo por este medio se podrá reservar su espacio.

¡Descárgalo!
www.culinaryartschool.edu.mx/libroalgas

 

 

Sobre nosotros

Culinary Art School: Somos la primer escuela especializada en Arte Culinario y Hospitalidad del noroeste de México. Nuestro deseo es impactar a la comunidad a través de la educación e investigación creando tendencias en estos sectores. Actualmente ofrecemos las Licenciaturas en Arte Culinario y Hospitalidad e Innovación Estratégica. Además de diplomados abiertos al público general, certificaciones en vino y cursos cortos de cocina. Conoce más sobre nosotros en nuestras redes sociales.

2 Comments

¿Te gustaría compartir tu reflexión?

Tú dirección de correo electrónico no será publicada.

Deja una respuesta