Culinary

Leer más

Los mejores platillos para el vino tinto

25 de marzo de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El color, el aroma y el gusto del vino tinto...

Continuar leyendo

Leer más

El Olfato y el Covid

17 de marzo de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El COVID ha tenido un fuerte impacto, no solo en...

Continuar leyendo

Leer más

10 reglas de etiqueta al tomar vino

4 de marzo de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Siendo apasionados del vino resulta importante tomar en consideración las...

Continuar leyendo

Leer más

Tendencias mundiales en consumo de vino para 2021

25 de febrero de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El consumo mundial de vino se ha visto gravemente afectado...

Continuar leyendo

Leer más

El gran regalo de México al Mundo: El Cacao

24 de febrero de 2021 Artículos, Cocinas de México 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   El cacao se encuentra entre los dones originarios que los dioses nos dieron a los hombres. Según el Popol Vuh, era...

Continuar leyendo

Leer más

Los 4 sabores básicos del vino

11 de febrero de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary   La percepción de los sabores del vino se hace...

Continuar leyendo

Leer más

Vinos para enamorados

5 de febrero de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Se acerca el día de San Valentín, fecha señalada en...

Continuar leyendo

Leer más

¿Qué son los vinos botritizados?

28 de enero de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Los vinos botritizados se llaman así, porque las uvas en...

Continuar leyendo

Leer más

Tipos de vino de acuerdo a su periodo de envejecimiento

28 de enero de 2021 Artículos, Sin categorizar, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Los vinos, ya sean blancos, rosados o tintos, reciben diferentes...

Continuar leyendo

Leer más

El vino y la salud

18 de enero de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de  Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Desde tiempos muy antiguos, se ha relacionado el consumo moderado...

Continuar leyendo