
Los mejores platillos para el vino tinto
– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El color, el aroma y el gusto del vino tinto...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El color, el aroma y el gusto del vino tinto...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El COVID ha tenido un fuerte impacto, no solo en...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Siendo apasionados del vino resulta importante tomar en consideración las...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El consumo mundial de vino se ha visto gravemente afectado...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui El cacao se encuentra entre los dones originarios que los dioses nos dieron a los hombres. Según el Popol Vuh, era...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary La percepción de los sabores del vino se hace...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Se acerca el día de San Valentín, fecha señalada en...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Los vinos botritizados se llaman así, porque las uvas en...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Los vinos, ya sean blancos, rosados o tintos, reciben diferentes...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Desde tiempos muy antiguos, se ha relacionado el consumo moderado...
Continuar leyendo