Culinary

Leer más

La historia del vino

7 de enero de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La palabra VINO, se encuentra en griego οἶνος, y el...

Continuar leyendo

Leer más

Regala vino esta navidad

17 de diciembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Afortunadamente los vinos son cada vez más apreciados en nuestro...

Continuar leyendo

Leer más

Kit básico para organizar una cata en casa

10 de diciembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Si deseas reunir en tu casa a un grupo de...

Continuar leyendo

Leer más

El origen del brindis

2 de diciembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Casi siempre que compartimos una copa de vino recurrimos al...

Continuar leyendo

Leer más

El tributo de México al mundo: 31 ingredientes para diciembre

30 de noviembre de 2020 Artículos, Cocinas de México 0

Adivinanza: Una vieja tan, tan gorda, con la cara desteñida, como tiene un solo pelo se entierra tan afligida.   Imaginemos por unos minutos lo...

Continuar leyendo

Leer más

Vinos para Thanksgiving

26 de noviembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Para empezar, te propongo tres consejos para seleccionar los vinos...

Continuar leyendo

Leer más

¿Vino y comida mexicana?, ¡tienes que probarlo!

19 de noviembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

La cocina mexicana es muy amplia y variada en todos sus orígenes dentro del país, por ello, hay que ser cuidadoso con la selección de...

Continuar leyendo

Leer más

Cómo impacta el envase en el vino

13 de noviembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Está demostrado que la percepción es una cuestión subjetiva que,...

Continuar leyendo

Leer más

Receta: Atole de ciruela

10 de noviembre de 2020 Artículos, Cocinas de México 0

El atole, de origen prehispánico, es una de las bebidas emblemáticas de la cocina mexicana. Conocido como atol en algunas regiones, su nombre proviene del...

Continuar leyendo

Leer más

Cómo calcular la cantidad de vino necesaria para una fiesta

6 de noviembre de 2020 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary La temporada de fiestas se acerca y estamos perfectos de...

Continuar leyendo