
Cómo y cuándo decantar un vino
– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. La decantación tiene dos funciones básicas: por un lado la...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. La decantación tiene dos funciones básicas: por un lado la...
Continuar leyendoEn México es costumbre consumir nuestros platillos tradicionales en puestos callejeros, cenadurías o pequeñas fondas, y por mucho tiempo estos han sido los lugares a...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. Cuando vamos a una tienda de vinos, o de autoservicio,...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui, Maestra en Cocinas de México “Las simientes que para la humana sustentación tienen, son: muy buen maíz y...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. Se consideran vinos artesanales: los vinos naturales, biodinámicos, ecológicos y...
Continuar leyendoMucho se ha dicho sobre la cocina mexicana y su aporte a la salud, es común que al escuchar de ella lo primero que venga...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Existen varios errores que solemos cometer al beber vino, consumirlo...
Continuar leyendoEn cada plato servido por una mexicana o un mexicano, ya por nacimiento o adopción, hay una riqueza biocultural impresionante, descubrámosla juntos… ¿Por qué...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary Comencemos por aclarar que en realidad la clave siempre está...
Continuar leyendoCuando en Culinary comenzamos a analizar la posibilidad de crear una maestría, muchos temas nos vinieron a la mente, siendo una escuela de cocina era...
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