
Qué es una cata a ciegas y para qué sirve
– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Qué es la cata La cata es el examen sensorial...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Qué es la cata La cata es el examen sensorial...
Continuar leyendoEn el siglo XVI, doce frailes se propusieron recuperar la historia y los secretos de la cultura indígena, por lo que recurrieron a aquellos sabios...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El consumo moderado de alcohol puede ayudar a las personas...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Año tras año, el reconocimiento de The World’s Most Admired...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Este sábado 9 de octubre, se celebra el Dia...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El origen calórico del vino procede fundamentalmente de los hidratos...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La Grenache es una de las uvas de vino tinto...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary En esta época del año, cuando aprieta el calor, es...
Continuar leyendoEsta semana la cuarta generación de la Maestría en Cocinas de México finalizó sus estudios con un evento en el que los platillos emblemáticos del...
Continuar leyendoLa pandemia por COVID generó muchos cambios en prácticamente cualquier ámbito de la vida, pero siendo el tema culinario el que más nos concierne como...
Continuar leyendo