Culinary

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Qué es una cata a ciegas y para qué sirve

29 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Qué es la cata La cata es el examen sensorial...

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Amaranto, el pseudocereal olvidado

28 de octubre de 2021 Artículos, Cocinas de México 0

En el siglo XVI, doce frailes se propusieron recuperar la historia y los secretos de la cultura indígena, por lo que recurrieron a aquellos sabios...

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Consumo moderado de vino y salud cardiovascular

22 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El consumo moderado de alcohol puede ayudar a las personas...

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Las marcas de vino más admiradas en 2021

15 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Año tras año, el reconocimiento de The World’s Most Admired...

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A propósito del Día Internacional de la uva Pinotage

8 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary   Este sábado 9 de octubre, se celebra el Dia...

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Cuántas calorías tiene el vino

1 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El origen calórico del vino procede fundamentalmente de los hidratos...

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La uva Grenache

17 de septiembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La Grenache es una de las uvas de vino tinto...

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13 mitos y propiedades del vino blanco

14 de septiembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary En esta época del año, cuando aprieta el calor, es...

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Concluye sus estudios la cuarta generación de la Maestría en Cocinas de México

3 de septiembre de 2021 Artículos, Cocinas de México, Nosotros 0

Esta semana la cuarta generación de la Maestría en Cocinas de México finalizó sus estudios con un evento en el que los platillos emblemáticos del...

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¿Cómo ha cambiado la pandemia a la industria restaurantera?

24 de agosto de 2021 Artículos, Nosotros 0

La pandemia por COVID generó muchos cambios en prácticamente cualquier ámbito de la vida, pero siendo el tema culinario el que más nos concierne como...

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