
Culinary entre los anfitriones de la San Diego Design Week 2021
Una vez más Culinary se une a la San Diego Design Week como parte de los anfitriones. Será en el evento México curated edition donde...
Continuar leyendoUna vez más Culinary se une a la San Diego Design Week como parte de los anfitriones. Será en el evento México curated edition donde...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La Pinot Noir crece en todo el mundo, sobre todo...
Continuar leyendoLa uva Malbec tiene su historia y su origen en Francia, en la región de Burdeos, donde forma parte de las cinco uvas tintas aprobadas...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El empleo de barricas de madera como contenedor para vinos...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary #Sommelier A lo largo de la historia el vino tinto...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinay. Ahora que ha llegado el calor se antojan menos los...
Continuar leyendoEsta planta fue el fin del peregrinar mítico, en julio de 1325, cuando los aztecas encontraron el oráculo: el nopal sobre el que se posaba...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La vinificación es el proceso de elaborar el vino una...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La vid es una planta perenne...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Si después de una reunión te queda media botella de...
Continuar leyendo