Culinary

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Culinary entre los anfitriones de la San Diego Design Week 2021

24 de agosto de 2021 Artículos, Nosotros 0

Una vez más Culinary se une a la San Diego Design Week como parte de los anfitriones. Será en el evento México curated edition donde...

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La uva Pinot Noir

24 de agosto de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La Pinot Noir crece en todo el mundo, sobre todo...

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La uva Malbec

12 de agosto de 2021 Artículos, Sommelier 0

La uva Malbec tiene su historia y su origen en Francia, en la región de Burdeos, donde forma parte de las cinco uvas tintas aprobadas...

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El efecto de la barrica en los vinos

9 de agosto de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El empleo de barricas de madera como contenedor para vinos...

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Características y propiedades salutíferas del vino blanco

28 de julio de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary #Sommelier A lo largo de la historia el vino tinto...

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Bebidas para el verano

23 de julio de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinay. Ahora que ha llegado el calor se antojan menos los...

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Nopal: el árbol sagrado y resiliente

19 de julio de 2021 Artículos, Cocinas de México 0

Esta planta fue el fin del peregrinar mítico, en julio de 1325, cuando los aztecas encontraron el oráculo: el nopal sobre el que se posaba...

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La vinificación (o cómo se hace el vino)

19 de julio de 2021 Artículos, Sommelier 1

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La vinificación es el proceso de elaborar el vino una...

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El ciclo de la vid

1 de julio de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary         La vid es una planta perenne...

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7 usos para el sobrante de vino tinto

25 de junio de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Si después de una reunión te queda media botella de...

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