
El origen del Arte Culinario
– Por Ana Laura Martínez Gardoqui Cada época de la historia modifica lo que se pone en el fogón y cada pueblo...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui Cada época de la historia modifica lo que se pone en el fogón y cada pueblo...
Continuar leyendoEsta semana Culinary y Bodegas de Santo Tomás se unen para llevar hasta tu hogar una experiencia única de cata sensorial con vino extraído...
Continuar leyendoPor Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología Catar es sentir el vino e interpretarlo por medio de los sentidos...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui En nuestro territorio tiene su origen hace 10,600 años Desde hace algunos años es común conocer a...
Continuar leyendo– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...
Continuar leyendo– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...
Continuar leyendoCulinary Art School otorga una beca del 50% para estudiar la Licenciatura en Arte Culinario, en memoria de Gerardo López, egresado de la misma...
Continuar leyendoPresentación del libro «Algas Comestibles de Baja California» por Nico Mejía Auditorio Culinary 12:30 horas Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC. Es...
Continuar leyendoAlgas comestibles de Baja California. [sf_button colour=»black» size=»big» link=»https://issuu.com/culinarytijuana/docs/algas_comestibles_baja_california_p» target=»]Descárgalo[/sf_button]
Continuar leyendoNos interesa conocer tu opinión. ¿Qué cursos te gustarían? Cargando…
Continuar leyendo