Culinary

Leer más

El origen del Arte Culinario

22 de julio de 2020 Arte Culinario, Artículos 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   Cada época de la historia modifica lo que se pone en el fogón y cada pueblo...

Continuar leyendo

Leer más

132 años de experiencia e innovación: Bodegas de Santo Tomás

17 de julio de 2020 Artículos, Sommelier 0

Esta semana Culinary y Bodegas de Santo Tomás se unen para llevar hasta tu hogar una experiencia única de cata sensorial con vino extraído...

Continuar leyendo

Leer más

Consejos para catar vino en óptimas condiciones

9 de julio de 2020 Sommelier 0

Por Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología   Catar es sentir el vino e interpretarlo por medio de los sentidos...

Continuar leyendo

Leer más

¿Está de moda la alimentación Plant Based?

30 de junio de 2020 Cocinas de México, Salud Culinary 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   En nuestro territorio tiene su origen hace 10,600 años   Desde hace algunos años es común conocer a...

Continuar leyendo

Leer más

¿Agricultor o cazador? — Las dos caras del servicio al cliente. Pt. 1

10 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

Continuar leyendo

Leer más

El plato estrella del restaurante… el servicio

2 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

Continuar leyendo

Beca Gerardo López

13 de julio de 2017 Sin categorizar 1

Culinary Art School otorga una beca del 50% para estudiar la Licenciatura en Arte Culinario, en memoria de Gerardo López, egresado de la misma...

Continuar leyendo

Leer más

Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

1 de febrero de 2017 Sin categorizar 2

Presentación del libro «Algas Comestibles de Baja California»  por Nico Mejía Auditorio Culinary 12:30 horas Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC. Es...

Continuar leyendo

Leer más

Algas comestibles de Baja California.

25 de noviembre de 2016 Sin categorizar 1

 Algas comestibles de Baja California. [sf_button colour=»black»  size=»big» link=»https://issuu.com/culinarytijuana/docs/algas_comestibles_baja_california_p» target=»]Descárgalo[/sf_button]

Continuar leyendo

Leer más

Nuestros cursos…

19 de septiembre de 2016 Sin categorizar 0

Nos interesa conocer tu opinión. ¿Qué cursos te gustarían? Cargando…

Continuar leyendo