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ARTÍCULOS

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Culinary valida la calidad de sus cursos con la visita de WSET

13 de abril de 2022 Artículos, Nosotros 0

Hace unos días Culinary recibió a Rafaella de la Vega, coordinadora de Wine & Spirit Education Trust (WSET) México y América del Sur en sus...

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¿La guayaba contiene más Vitamina C que los cítricos?

¿Sabías qué la guayaba es una de las frutas con más disponibilidad durante el año?, tiene su pico más alto de madurez durante el junio...

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La primavera y el vino

5 de abril de 2022 Artículos, Sommelier 0

Entramos a una de las mejores temporadas del año: la primavera, en esta época es ideal hablar sobre el proceso del vino, cómo evoluciona a...

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Aprende a preparar una tabla de quesos

25 de marzo de 2022 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary     Hoy celebramos el Día Internacional del Queso, y...

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¿Pitaya o Pitahaya?, ¿Conoces la diferencia?

25 de marzo de 2022 Artículos, Cocinas de México 0

Cuándo alguien te pregunta sobre la pitaya, ¿qué es lo primero que se te viene a la cabeza? En esta ocasión hablaremos un poco sobre...

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Comer pescado es importante, pero, ¿por qué?

23 de marzo de 2022 Arte Culinario, Artículos 0

En la actualidad, la comida son algo que se ha vuelto tendencia dentro de las diferentes redes sociales, pero, ¿en realidad conocemos lo que estamos...

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Prepárate para el Día Nacional del Tequila – Algunos datos interesantes

15 de marzo de 2022 Artículos, Sommelier 0

El 19 de marzo se celebra el Día Nacional del Tequila, y en honor a él, hoy hablaremos de su origen, composición, elaboración y como...

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¿Sabías que la Flor de Cempasúchil tiene aplicaciones medicinales?

8 de marzo de 2022 Sin categorizar 0

México siempre ha sido un país con gran variedad gastronómica y enorme respeto por sus raíces y tradiciones, en esta ocasión hablaremos sobre la flor...

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Frijol: el ingrediente estrella de México

3 de marzo de 2022 Artículos, Cocinas de México 0

¿Te has preguntado cuál es el origen del frijol o desde cuando ha estado presente en nuestra gastronomía?, este ingrediente tan cotidiano en la cocina...

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La uva Syrah

23 de febrero de 2022 Artículos, Sommelier 0

Seguimos en el mes de febrero y teníamos que hablar sobre la uva Syrah – también conocida como Shiraz – en esta ocasión repasaremos un...

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¿Qué es la ingeniería de menú? Rodrigo Riquelme nos explica

15 de febrero de 2022 Arte Culinario, Artículos 0

Montar un negocio en el sector gastronómico no es labor sencilla, pues además de tener las habilidades culinarias, la pasión y empeño, es necesario contar...

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Días para celebrar al vino en 2022

4 de febrero de 2022 Artículos, Sommelier 0

Toma nota: estos son los días para celebrar diferentes vinos y cepas en el 2022. El año ya ha iniciado pero nunca es tarde para...

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El ciclo de la vid en 2022

19 de enero de 2022 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. Estamos iniciando el nuevo año, y vale la pena recordar...

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Inician clases en Culinary alumnos de la Especialidad en Dirección de Restaurantes y Establecimientos de Alta Gama

12 de enero de 2022 Arte Culinario, Artículos 0

Este lunes 10 de enero Culinary recibió en sus instalaciones por primera vez a los alumnos del programa Especialidad en Dirección de Restaurantes y Establecimientos...

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Valoremos los pescados y mariscos de Baja California

Mentir y comer pescado requieren mucho cuidado. Anónimo Desde tiempos remotos, la fauna marina ha constituido un gran aporte alimentario por la facilidad de captura...

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Como preparar ponche navideño

20 de diciembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El ponche navideño se puede servir frío o caliente, o...

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Como preparar vino caliente

20 de diciembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El vino caliente es típico de Europa donde la gente...

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Como calcular la cantidad de vino para una fiesta

7 de diciembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Ya se acerca la Navidad, y si hacemos una fiesta...

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El placer del vino – Guía de compra, servicio, conservación y cuidado de copas

30 de noviembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary   Tomando en cuenta la llegada del invierno y la...

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Prepárate para recibir el Beaujolais Noveau 2021

19 de noviembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

Historia Exactamente, un minuto después de la medianoche del tercer jueves de noviembre, Beaujolais libera su largamente anticipado Beaujolais Nouveau al mundo. Desde los 1800s,...

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