La cocina mexicana es muy amplia y variada en todos sus orígenes dentro del país, por ello, hay que ser cuidadoso con la selección de...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Está demostrado que la percepción es una cuestión subjetiva que,...
Continuar leyendoEl atole, de origen prehispánico, es una de las bebidas emblemáticas de la cocina mexicana. Conocido como atol en algunas regiones, su nombre proviene del...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary La temporada de fiestas se acerca y estamos perfectos de...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui, fundadora de Culinary y miembro fundador del CCGM, Baja California El pan Sin duda los mexicanos somos los hombres y...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Los vinos fortificados son aquellos a los cuales se...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui, fundadora de Culinary y miembro fundador del CCGM, Baja California “El paradigma de Michoacán”, es el nombre del...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Disfrutar del vino significa poner todos los sentidos en...
Continuar leyendoEste mes celebramos el Oktoberfest en Culinary con uno de los maestros cerveceros más emblemáticos de nuestra región, ¿has escuchado hablar de Rámuri Cervecería?,...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui Las hierbas aromáticas aportan a tu comida, además de un delicioso aroma como su nombre lo dice, agentes diferenciadores...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art Schoo, y docente de enología en Culinary Además de Baja California, donde se produce el 70%...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary Baja California se ha distinguido desde hace mucho tiempo por...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary La Gala del Vino es un evento tradicional de...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary ¿Has escuchado hablar de los vinos naturales?, ¿qué tal...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary En la cata o degustación de...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary. Si vamos a ser anfitriones para un grupo de amigos...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary Los taninos son unos compuestos químicos, amargos y...
Continuar leyendo– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary La elaboración del vino, o vinificación como...
Continuar leyendo– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary Es una verdad innegable que la...
Continuar leyendo– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de la asignatura Enología Más allá de la conocida frase “el...
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