Artículos



ARTÍCULOS

Leer más

¿Está de moda la alimentación Plant Based?

30 de junio de 2020 Cocinas de México, Salud Culinary 0

– Por Ana Laura Martínez Gardoqui   En nuestro territorio tiene su origen hace 10,600 años   Desde hace algunos años es común conocer a...

Continuar leyendo
Leer más

¿Agricultor o cazador? — Las dos caras del servicio al cliente. Pt. 1

10 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

Continuar leyendo
Leer más

El plato estrella del restaurante… el servicio

2 de mayo de 2019 Hospitalidad 0

– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...

Continuar leyendo

Beca Gerardo López

13 de julio de 2017 Sin categorizar 1

Culinary Art School otorga una beca del 50% para estudiar la Licenciatura en Arte Culinario, en memoria de Gerardo López, egresado de la misma...

Continuar leyendo
Leer más

Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

1 de febrero de 2017 Sin categorizar 2

Presentación del libro «Algas Comestibles de Baja California»  por Nico Mejía Auditorio Culinary 12:30 horas Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC. Es...

Continuar leyendo
Leer más

Algas comestibles de Baja California.

25 de noviembre de 2016 Sin categorizar 1

 Algas comestibles de Baja California. [sf_button colour=»black»  size=»big» link=»https://issuu.com/culinarytijuana/docs/algas_comestibles_baja_california_p» target=»]Descárgalo[/sf_button]

Continuar leyendo
Leer más

Nuestros cursos…

19 de septiembre de 2016 Sin categorizar 1

Nos interesa conocer tu opinión. ¿Qué cursos te gustarían? Cargando…

Continuar leyendo
Leer más

Beca EPGB

8 de agosto de 2016 Sin categorizar 1

La Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona es una institución que cuenta con más de 35 años de experiencia y es un referente...

Continuar leyendo
Leer más

Diálogos de Cocina- Diana Kennedy

2 de agosto de 2016 Sin categorizar 2

Acompañanos a nuestro ciclo de «Diálogos de Cocina» donde tendremos el gusto que nos acompañe Diana Kennedy. Diana es autora de distintos libros sobre...

Continuar leyendo
Leer más

Beca Daniel Villegas 2016

18 de julio de 2016 Sin categorizar 0

¿Te gustaría ganarte una beca del 50%? Los requisitos son: -Preparatoria terminada -Aspirante a ingresar en septiembre 2016 -No haber presentado examen de admisión...

Continuar leyendo
Leer más

Beca Sustentabilidad

13 de mayo de 2016 Sin categorizar 1

Anuncio del ganador: 3 de junio, en redes sociales y por este medio. ¡ÉXITO!  

Continuar leyendo
Leer más

Especialidad en Pastelería

20 de enero de 2016 Sin categorizar 2

Especialidad en Pastelería Innovación y Creatividad Consta de nueve meses, distribuidos en ocho unidades de competencia impartidas en sesiones presenciales teórico-practicas. En el noveno...

Continuar leyendo

Cocinas de Mexico 2016

10 de noviembre de 2015 Sin categorizar 1

Maestría en Cocinas de México Segunda generación   Charla informativa Miércoles 18 de noviembre 18:30 horas Auditorio Culinary   cocinasdemexico@culinaryartschool.edu.mx    ...

Continuar leyendo
Leer más

Si de algo somos fanáticos es de los Tacos

8 de septiembre de 2015 Artículos, Sin categorizar 3

¡Si de algo somos fanáticos es de la vitamina T! Tamales, tortas y tacos. Es por esto y mucho más que México tiene una de...

Continuar leyendo
Leer más

La Revu, Patrimonio Cultural

31 de agosto de 2015 Artículos 0

Todo aquello que como patrimonio de los valores y el trabajo de las generaciones pasadas forma hoy parte de los bienes individuales o sociales que...

Continuar leyendo
Leer más

El encanto de la Ruta del vino en Baja California

17 de agosto de 2015 Artículos 0

La Ruta del Vino ofrece al visitante una amplia gama de atractivos y servicios que van desde las más pequeñas vitivinícolas familiares hasta los productores...

Continuar leyendo
Leer más

La cerveza artesanal

3 de agosto de 2015 Artículos 0

Tijuana ahora te sorprende con un movimiento que cada vez toma más fuerza, ‘La Cerveza Artesanal’, con tendencia a crecimiento. Actualmente, es posible disfrutar no...

Continuar leyendo

La Cocina Urbana en Tijuana

27 de julio de 2015 Artículos, Sin categorizar 0

En la actualidad la gastronomía de Tijuana está dando mucho de qué hablar en México y en el mundo, cada vez más miradas se fijan...

Continuar leyendo
Leer más

Baja California

27 de mayo de 2014 Sin categorizar 0

En la parte superior, el sol, símbolo de luz, elemento principal que pone en nuestras manos la naturaleza y fuente inagotable de energía, calor y...

Continuar leyendo
Leer más

Cocinas de México

26 de mayo de 2014 Sin categorizar 1

Actualmente la industria de la hospitalidad en lo general y específicamente en áreas de alimentos y bebidas requiere profesionales en cocina con un amplio conocimiento...

Continuar leyendo