Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

Presentación libro «Algas comestibles de Baja California»

1 febrero, 2017 Nuevo, Sin categorizar 2

Print

Presentación del libro «Algas Comestibles de Baja California»  por Nico Mejía
Auditorio Culinary
12:30 horas
Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC.

Es necesario confirmar asistencia al correo: contacto@culinaryartschool.edu.mx  solo por este medio se podrá reservar su espacio.

¡Descárgalo!
www.culinaryartschool.edu.mx/libroalgas

 

 

About the author

Culinary Art School: Somos la primer escuela especializada en Arte Culinario y Hospitalidad del noroeste de México. Nuestro deseo es impactar a la comunidad a través de la educación e investigación creando tendencias en estos sectores. Actualmente ofrecemos las Licenciaturas en Arte Culinario y Hospitalidad e Innovación Estratégica. Además de diplomados abiertos al público general, certificaciones en vino y cursos cortos de cocina. Conoce más sobre nosotros en nuestras redes sociales.

2 Comments

  1. ROOP

    14 mayo, 2019
    Responder

    I value the blog.Much thanks again. Fantastic.

  2. Maryjo

    14 mayo, 2019
    Responder

    That is a very good tip especially to those fresh to the blogosphere. Short but very accurate info Thanks for sharing this one. A must read post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Deja un comentario