Teléfono +52 664 622 9034 I 621 0083 USA (619) 488 4983
English

Beca EPGB

Beca EPGB

 

La Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona es una institución que cuenta con más de 35 años de experiencia y es un referente a nivel internacional como escuela de Pastelería. (http://www.escoladepastisseria.cat/)

Brinda un programa de pastelería actualizado, contando con las mejores y más innovadoras instalaciones, con un taller  de más de 400 metros cuadrados, en el que se llevan a cabo las clases prácticas, está totalmente equipado con maquinaria y utensilios de última tecnología y está a disposición de todos los alumnos.

 

Con el objetivo de estimular e impulsar a estudiantes de la Licenciatura en Arte Culinario en el desarrollo de las habilidades de Pastelería, se convocan a alumnos de Culinary  que tengan sus materias concluidas a participar en la beca EPGB.

 

La beca con duración de 10 meses consiste en:

-Boleto de avión redondo

-Oportunidad de asistir a los chefs instructores de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona

-Clases magistrales de chefs invitados a la EPGB

 

Requisitos generales:

  • Haber concluido satisfactoriamente las materias del plan de estudios (materias teóricas y prácticas).
  • Afición por la pastelería profesional.
  • Presentar carta motivo de 800 caracteres en formato PDF .
  • Tener la capacidad económica para solventar los gastos de hospedaje y alimentación por el periodo de la beca.
  • Gastos generados por trámites de la visa corren por cuenta del postulante.
  • Contar con seguro de gastos médicos mayores con cobertura amplia en el extranjero.
  • Tener disponibilidad de horarios que marque la institución.
  • Tener pasaporte mexicano con vigencia mínima de 1 año.
  • Enviar Curriculum Vitae

 

 

Charla informativa

Emilia Reza

Ganadora de la beca 2015

 

Miércoles 10 de agosto

12:30 horas

Auditorio Culinary

 

Dudas y comentarios al correo: contacto@culinaryartschool.edu.mx con el titulo BECA EPGB.

 

Fecha limite de envío de documentos 19 de agosto.

 

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*