Diplomado en Cocina Oriental

Diplomado en Cocina Oriental

Inscripciones abiertas

Descubre Oriente a través de su comida 🥦.

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general apasionados por los sabores de oriente, deseosos de aprender las técnicas del arte culinario a través de sus costumbres, bebidas, ingredientes, utensilios; todo esto de la mano de chefs que han tenido un acercamiento directo con esta cultura por el paso de su experiencia.

Contenido:
Japón:
• Dashi
• Arroz blanco gohan
• Sopa miso con papa y
cebolla
• Salmón nitsuke
• Pollo teriyaki
• Cerdo en jengibre
• Takikomi gohan
• Pollo karaage
• Chun kun
• Salsa agridulce
• Curry de verduras
• Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
• Arroz para sushi
• Variedad de sushi
• Fideos para ramen
• Shoyu ramen
• Tare
• Nitamago (huevo en soya)
• Aceite de ajo y cebolla
• Montaje shoyu ramen

China:
• Chow fan
• Chop suey de res mixto
• Chow mein
• Masa y relleno para panecillos chinos
• Pescado al vapor con aceite de cacahuate
• Costillas de cerdo a la temujin
• Mapo tofu
• Fajita de res con pimiento y bambú
• Arroz frito con huevo

Corea:
• Kong namool (banchan)
• Hobak (banchan)
• Shigmchi namool (banchan)
• Bibim bap
• Bulgogi
• Samgyeopsal

India:
• Samosas
• Pollo tikka
• Raita de pepino y menta
• Naan

Tailandia:
• Rollo de primavera fresca
• Curry rojo de res
• Curry verde con pollo
• Arroz jazmín al vapor
• Ensalada de res
• Pad Thai
• Arroz frito tailandes
• Som Tum

Imparte: Chef Eugenio Gasca

Inicio: 1 de julio

Días: • Lunes, martes, miércoles, jueves
• 01, 02, 03 y 04 de julio
• 08, 09, 10 y 11 de julio
• 15, 16, 17 y 18 de julio

Horario: 6:00 pm a 10:00 pm
Duración: 12 sesiones

Capacidad máxima por grupo: 14 alumnos 

Incluye:
  • Filipina: Durante el curso, proporcionamos una filipina para que te sientas cómodo y profesional mientras aprendes en la cocina.
  • Insumos: Todos los ingredientes necesarios para las clases están incluidos en el curso.
  • Dossier: Recibirás un dossier completo con recetas y material de referencia para que puedas seguir practicando y recordando lo aprendido en clase.
  • Seguro: Tu seguridad es nuestra prioridad. Por eso, ofrecemos un seguro que cubre eventualidades durante las clases de cocina.
  • Constancia: Al finalizar el curso, recibirás una constancia que certifica tu participación y los conocimientos adquiridos.

Costo total: $17,150 m.n.
Pago en dos emisiones:
Inscripción: $8,575 m.n., antes del 1 de julio
2do pago: $8,575 m.n., el 15 de julio

15% de descuento para egresados de diplomados Culinary pagando en una sola emisión.
* Sólo 4 disponibles

*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado en el sistema escolar, así como el no adeudo en el  sistema financiero de la institución.

 

Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.