
Chef Nicolás Mejía Terriquéz
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Chef Nicolás Mejía Terriquéz
Nacido en Tijuana Baja California, decidió experimentar en leyes desertando a esa idea, para posteriormente estudiar Comercio Exterior donde se desempeño hasta el 2006 como asesor en Materia Aduanera.
Hace 6 años su vida dio un giro de 360 grados cambiando el Comercio Exterior por Sartenes y Cuchillos donde él se rencontró con la GASTRONOMÍA.
En su recorrido culinario:
- En Sudamérica fue Sous Chef de uno de los clásicos Restaurantes Peruanos en Lima, La Rosa Náutica
En su cruce por Europa:
- En Francia Fue Chef de Partie del Maître cuisiener de France Philipe IBARBOURE en el Restaurant “THE FRERES IBARBOURE”
- En España realizo un Stage Internacional en el “Restaurant CAN FABES”de Santi SANTAMARIA en Sant Celoni, Barcelona con “3 estrellas Michelin”
- Por Italia logro desempeñarse como Chef Adjunto y Asesor Gastronómico en el Restaurant Tiramisu en Taormina, Italia.
- Ha Consumado Viajes Culinarios al NORTE DE África y Bolivia.
Actualmente se desempeña como:
- Jefe de Cocina del restaurante Corazón de Tierra en el Valle de Guadalupe
- Autor de un proyecto editorial culinario en la Baja California
- Es promotor de los Ingredientes de la Baja California
- Es Investigador Culinario en Culinary Art School.
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