Jorge Gómez Padilla

Jorge Gómez Padilla

[spb_text_block pb_margin_bottom=»no» pb_border_bottom=»no» width=»1/1″ el_position=»first last»]

Nacido en México D.F., en julio 4, 1939, radica actualmente en Tijuana, Baja California, México.

Experiencia laboral

  • 2000-2001.- Diplomado de Enología y Sommelier en la Universidad Anáhuac del Sur, en México D.F.
  • 2001-2002.- Gerente- Sommelier en el Restaurant Sé de Vino en Ensenada, Baja California.
  • 2002 a la fecha.- En Culinary Art School de Tijuana, B.C. como Profesor de los módulos de Hospitalidad y Servicio, Bar y Coctelería, y Enología. Profesor titular del Curso de Sommelier.

Miembro la Asociación Mexicana de Sommeliers.

Además de mis clases en Culinary, en forma particular he desarrollado las siguientes actividades:

  • Organización y conducción de degustaciones de quesos y vinos, degustación de cervezas, ejercicios de maridaje de vino y chocolate, catas de vinos, etc.
  • Cursos Básicos y Avanzados de Apreciación de Vinos para aficionados
  • Organización y conducción de visitas enológicas a las vinícolas del Valle de Guadalupe.
  • Participación como jurado en Concursos de Paellas, Concursos de maridaje de vinos y platillos, presentación de vinos, tanto en Tijuana como en Ensenada.
  • Cursos de entrenamiento en Hospitalidad y Servicio, y Servicio del Vino para empleados de Hoteles y Restaurantes organizados por la Secretaria de Turismo, la CANIRAC, y el Comité de Turismo y Convenciones del Estado (COTUCO).

[/spb_text_block]