
Jorge Gómez Padilla
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Nacido en México D.F., en julio 4, 1939, radica actualmente en Tijuana, Baja California, México.
Experiencia laboral
- 2000-2001.- Diplomado de Enología y Sommelier en la Universidad Anáhuac del Sur, en México D.F.
- 2001-2002.- Gerente- Sommelier en el Restaurant Sé de Vino en Ensenada, Baja California.
- 2002 a la fecha.- En Culinary Art School de Tijuana, B.C. como Profesor de los módulos de Hospitalidad y Servicio, Bar y Coctelería, y Enología. Profesor titular del Curso de Sommelier.
Miembro la Asociación Mexicana de Sommeliers.
Además de mis clases en Culinary, en forma particular he desarrollado las siguientes actividades:
- Organización y conducción de degustaciones de quesos y vinos, degustación de cervezas, ejercicios de maridaje de vino y chocolate, catas de vinos, etc.
- Cursos Básicos y Avanzados de Apreciación de Vinos para aficionados
- Organización y conducción de visitas enológicas a las vinícolas del Valle de Guadalupe.
- Participación como jurado en Concursos de Paellas, Concursos de maridaje de vinos y platillos, presentación de vinos, tanto en Tijuana como en Ensenada.
- Cursos de entrenamiento en Hospitalidad y Servicio, y Servicio del Vino para empleados de Hoteles y Restaurantes organizados por la Secretaria de Turismo, la CANIRAC, y el Comité de Turismo y Convenciones del Estado (COTUCO).
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