Licenciatura en Arte Culinario

Licenciatura en Arte Culinario

Enero 2020

RVOE-BC-100-M2/13

Logramos Estudiantes integrales a través de nuestro programa académico fundamentado en la práctica y calidad docente proyectándolos a nivel nacional e internacional.

Duración
3 Años – 9 Cuatrimestres

Modalidad
Esquema modular de inmersión especializada

  • 70% Práctica
  • 30% Teórica

Requisitos de admisión

  • Certificado de Bachillerato
  • Examen de admisión
  • Entrevista Personal

Examen personalizado
Tú eliges el día y el horario que más te convenga.

Contenido del examen

  • Razonamiento Lógico y Aplicado
  • Examen de personalidad
  • Examen de inglés

Prácticas:

  • Nacionales
  • Internacionales
  • Profesionales

Perfil de Ingreso
Actitud de servicio hacia la sociedad e instituciones.

Ser una persona emprendedora.

Disposición para adquirir conocimientos de áreas muy diferentes entre si.

Comprensión general del manejo a nivel usuario de diferentes elementos como: actitud de respeto, tolerancia, responsabilidad, disciplina, innovación y superación.

Habilidades y destrezas de expresión oral, creatividad, comprensión y capacidad para organizarse y trabajar en equipo.

Y comprensión de distintos lenguajes audiovisuales

Perfil de Egreso

Al egresar, el campo laboral es tan diverso que te permitirá ingresar en áreas como:

Caterin, eventos y banquetes.

Hoteles, Restaurantes, Bares, Cafeterías, Centros Turísticos.

Producción Institucional en cruceros, líneas aéreas, comedores industriales, hospitales, clubes, etc.

Consultoría y asesoría en Arte Culinario.

Emprender y administrar tu propio negocio.

Plan Académico

Licenciatura en Arte Culinario