Septiembre 2021
RVOE-BC-100-M2/13
Logramos Estudiantes integrales a través de nuestro programa académico fundamentado en la práctica y calidad docente proyectándolos a nivel nacional e internacional.
Duración
3 Años – 9 Cuatrimestres
Modalidad
Esquema modular de inmersión especializada
Requisitos de admisión
Examen personalizado
Tú eliges el día y el horario que más te convenga.
Contenido del examen
Prácticas:
Perfil de Ingreso
Actitud de servicio hacia la sociedad e instituciones.
Ser una persona emprendedora.
Disposición para adquirir conocimientos de áreas muy diferentes entre si.
Comprensión general del manejo a nivel usuario de diferentes elementos como: actitud de respeto, tolerancia, responsabilidad, disciplina, innovación y superación.
Habilidades y destrezas de expresión oral, creatividad, comprensión y capacidad para organizarse y trabajar en equipo.
Y comprensión de distintos lenguajes audiovisuales
Perfil de Egreso
Al egresar, el campo laboral es tan diverso que te permitirá ingresar en áreas como:
Caterin, eventos y banquetes.
Hoteles, Restaurantes, Bares, Cafeterías, Centros Turísticos.
Producción Institucional en cruceros, líneas aéreas, comedores industriales, hospitales, clubes, etc.
Consultoría y asesoría en Arte Culinario.
Emprender y administrar tu propio negocio.
Plan Académico