Diplomado en Cocina Básica

Diplomado en Cocina Básica

Inicio: 8 de abril de 2024

Contenido:

Fondos, sopas y cremas
• Mirepoix
• Bouquet garni
• Fondo oscuro de res, ave y de pescado
• Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla
• Sopa de mejillones
• Sopa de calabaza salvia y mantequilla avellanada
• Sopa de tomate y albahaca
• Chowder de pollo y elote
• Crema de espinacas

Vinagretas, mayonesas y ensaladas
• Ensalada de berenjena asada con jocoque
• Ensalada de quinoa con vegetales rostizados, queso feta y pistaches
• Filete de pescado capeado
• Camarones empanizados
• Mayonesa
• Salsa tártara
• Alioli de ajo rostizado/chile de árbol

Guarniciones
• Pasta fresca
• Salsa pomodoro
• Pesto de tomate deshidratado, Pesto de albahaca
• Gnocchis de papa
• Risotto clásico, Risotto de tres quesos con jamón serrano
• Polenta con queso y vegetales rostizados
• Polenta con mascarpone, miel de maple y nueces
• Ensalada de farro
• Espárragos rostizados con tocino y queso feta

Pollo y pato
• Pollo rostizado al limón y romero
• Pollo a la mostaza dijon
• Pollo frito
• Pechuga de pato con miel de lavanda

Carne de res
• Rib eye con ragout de hongos
• Filetes mignon con salsa de queso azul
• Filete wellington
• Short ribs braseadas al balsámico
• Rib eye con ragout de hongos
• Filetes mignon con salsa de queso azul
• Filete wellington
• Short ribs braseadas al balsámico

Carne de puerco
• Costillas de cerdo en adobo
• Lomo de cerdo en salsa de chipotle agridulce
• Chuleta de cerdo en salsa de tomate
• Panzanella
• Chuletas de cerdo balsámicas

Pescados y mariscos
• Tiradito de jurel
• Frutos del mar al horno con ajo y perejil
• Filete meuniere
• Risotto negro con pulpo a las brasas

Huevos y desayunos
• Huevos benedictos
• Ensalada de frutas con yogurt montado
• Huevos cocote
• Bisquets
• Frittata de salchicha, tomate deshidratado y papa
• Muffins de plátano y nuez
• Quiche de hongos silvestres
• Muffins de berries

Panes básicos
• Pan de caja blanco
• Pain au lait
• Brioche
• Dinner rolls
• Pan para hamburguesas

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que gusten del buen comer y se interesen por aprender o mejorar las técnicas de cocina que los lleven a desarrollar diversos platillos a través de adquirir práctica en las técnicas que son las bases de la cocina.

Inicia: 8 de abril de 2024.

Días: lunes, martes, miércoles y jueves
Horario: 6:30 pm a 10:30 pm

Capacidad máxima: 14 personas

Incluye: filipina, insumos, dossier

Costo: $17,150 m.n.
Inscripción: $8,575 m.n.
2do pago: $8,575 m.n.

*Pregunta por el descuento especial para egresados de diplomados Culinary.
*Aplican restricciones.

 


¿Tienes alguna duda? Contáctanos:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.