Diplomado en Repostería II

Diplomado en Repostería
Nivel II

Inicio: 30 de julio de 2019

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Dirigido a personas que disfrutan de la pastelería y cocina dulce en general, no es necesario que cuentes con experiencia.

Contenido

  • Confitería
  • Entremets
  • Helados
  • Sorbets
  • Panes de fiesta
  • Postres helados
  • Pastelería en vaso – Verrines
  • Repostería navideña contemporánea

Instructor:
Chef Claudio Ramírez

Fechas: 30 de julio al 4 de septiembre
Días: Martes y miércoles, (dos sesiones por semana)
Horario: 18:00 a 22:30 hrs.

Duración
6 semanas – 12 sesiones

Ingreso
Llenar tu ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente
Presentar constancia del nivel 1, o en caso de haber estudiado en otra academia, presentar examen de conocimientos.

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.

Galería