Diplomado en Panadería Mexicana

Diplomado en Panadería Mexicana

Inscripciones abiertas
Inicio 12 de noviembre de 2019

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general.

Aprende a hacer los tradicionales cochinitos, coyotas, garibaldis, buñuelos, teleras, pan de muerto, rosca de reyes, conchas, y más…

El programa incluye:
· Masas quebradas
· Masas batidas y masas fritas
· Masas fermentadas
· Masas fermentadas dulces
· Masa hojaldrada
· Masa hojaldrada fermentada

Imparte:
Chef Lety Otamendi

Fechas:
Inicio: 12 de noviembre
Fin: 18 de diciembre
Días: martes y miércoles
Horario: 18:00 a 22:30 hrs.

Requisitos de ingreso:

Ser mayor de 18 años
Llenar ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.