Diplomado en Cocina Oriental

Diplomado en Cocina Oriental

Inscripciones abiertas

Descubre Oriente a través de su comida 🥦.

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general apasionados por los sabores de oriente, deseosos de aprender las técnicas del arte culinario a través de sus costumbres, bebidas, ingredientes, utensilios; todo esto de la mano de chefs que han tenido un acercamiento directo con esta cultura por el paso de su experiencia.

Contenido:

Japón
– Cocción de Arroz, Uso de Miso y Soya
Arroz Blanco Gohan, Sopa Miso, Salmón Nitsuke, Verduras Curtidas

– Fritura de Sartén, Salteado y Stir Fry
Pollo y Salsa Teriyaki, Cerdo de Jengibre, Takikomi Gohan

– Fritura Profunda y Estofado
Karaage Fried Chicken, Agedashi Tofu, Tempura Don, Curry Japonés

– Variedad de Sushi

– Noodles
Miso ramen, Yakiudon

China
– Uso de Wok
Chow fan, Chop suey, Chow Mein, Sopa Won Ton

– Cocción a Vapor
Pan chino a Vapor, Pescado Entero al Vapor, Costillas Temujin, Ensaladas, Shanghai

– Cocciones en Wok con Salsas Espesas
Mapodofu, Fajitas de Res, Arroz Frito con Huevo

Corea
– Banchan y Uso de Parrillas Coreanas
Banchan, Bibimbap, Galbi, Samgyeopsal

 India
– Flatbread y Chutneys
Cordero con Espinacas, Chutney de ajonjolí, Raita a las finas Hierbas, Pan Nan

 Tailandia
– Currys
Rollo Primavera Frito, Curri Rojo y Verde, Arroz Basmati

– Aderezos y ensaladas
Ensalada de Res, Kaho Na Pet, Ped Thai y Pepinos Curtidos

 

Inicio: 16 de marzo

Días:
Martes, miércoles, jueves y viernes
– 16, 17, 18 y 19 de marzo
– 23, 24, 25 y 26 de marzo
Lunes, martes y miércoles
– 29, 30 y 31 de marzo
Lunes
– 05 de abril 

Horario: 6:30 a 10:30 pm

Duración: 12 sesiones

Capacidad máxima por grupo: 8 alumnos

Requisitos de ingreso:
– Ser mayor de 18 años
– Llenar ficha de inscripción
– Realizar el pago correspondiente

Incluye:
– Filipina
– Insumos
– Dossier

Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.