Diplomado en Cocina Oriental

Diplomado en Cocina Oriental

Inscripciones cerradas
Nueva fecha por confirmar

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general apasionados por los sabores de oriente, deseosos de aprender las técnicas del arte culinario a través de sus costumbres, bebidas, ingredientes, utensilios; todo esto de la mano de chefs que han tenido un acercamiento directo con esta cultura por el paso de su experiencia.

Contenido

  • Introducción a la Cocina Asiática
  • Utensilios
  • Métodos de Cocción
  • Técnicas de cortes
  • Paleta de sabores de cada país
  • Cocina tradicional
  • Bebidas tradicionales
  • El mundo de los Currys
  • Cocina Japonesa
  • Cocina China
  • Cocina Coreana
  • Cocina sureste Asiático – Vietnam, Thailandia

Duración
12 sesiones

Ingreso
Llenar ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.