Diplomado en Cocina Mexicana

Diplomado en Cocina Mexicana

Inscripciones abiertas
Inicio 6 de noviembre de 2019

 

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general.

La cocina de nuestro país ha sido declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad gracias a sus raíces antiguas diversidad, multiplicidad de ingredientes y su papel formador en la identidad de México.

Aprende a hacer:
Nixtamalización, tamales, atole, moles, salsas, birria, pan de cazón, queso relleno, cabrito al horno, caldo de piedra, nogada, bacalao, y más…
*Envíanos un mensaje para recibir el programa completo.

Programa:
· Cocina originaria
· Cocina de la flota de las Indias
· Cocina de la Nao de China
· Cocina mestiza
· Dulces y golosinas
· Cocina de festiva
· Cocina tradicional californiana

Instructor:
Chef Mauricio Ávila

Fechas:
Inicio: 6 de noviembre
Fin: 22 de noviembre
Días: lunes a viernes
Horario: 18:00 a 22:30 hrs.

Requisitos de ingreso:
Llenar ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.