Diplomado en Cocina Básica

Diplomado en Cocina Básica

Inicio 12 de noviembre de 2019

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que gusten del buen comer y se interesen por aprender o mejorar las técnicas de cocina que los lleven a desarrollar diversos platillos a través de adquirir práctica en las técnicas que son las bases de la cocina.

Contenido

  • Introducción a la Cocina Básica
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Manejo de cuchillos y cortes
  • Métodos de cocción
  • Fondos, sopas y cremas
  • Vinagretas, mayonesas y ensaladas
  • Guarniciones
  • Cocción y preparaciones con:
    • Pescados y Mariscos
    • Puerco
    • Pollo
    • Pato
    • Res
  • Huevo y desayunos
  • Panadería básica

Duración
6 semanas – 12 sesiones

Ingreso
Llenar tu ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.