Diplomado en Cocina Básica

Diplomado en Cocina Básica

Inscripciones abiertas
Inicio 27 de mayo del 2020

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que gusten del buen comer y se interesen por aprender o mejorar las técnicas de cocina que los lleven a desarrollar diversos platillos a través de adquirir práctica en las técnicas que son las bases de la cocina.

Contenido

  • Introducción a la Cocina Básica
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Manejo de cuchillos y cortes
  • Métodos de cocción
  • Fondos, sopas y cremas
  • Vinagretas, mayonesas y ensaladas
  • Guarniciones
  • Cocción y preparaciones con:
    • Pescados y Mariscos
    • Puerco
    • Pollo
    • Pato
    • Res
  • Huevo y desayunos
  • Panadería básica

Imparte: Chef Ofelia Núñez

Duración
6 semanas – 12 sesiones

Fechas:

Inicia: 27 de mayo
Finaliza: 2 de julio
Días: miércoles y jueves
Horario: 18:00 a 22:30 hrs.

Ingreso
Llenar tu ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.