Inscripciones abiertas
Diplomado 100% práctico
Objetivo: implementar las técnicas y procedimientos de la cocina en un nivel intermedio mediante la preparación de los alimentos con recetas clásicas y tradicionales.
Dirigido a: todas aquellas personas que deseen subir su nivel de cocina, aplicando las técnicas culinarias de nivel intermedio en variedad y formas de preparación de alimentos.
Contenido:
Chef Instructor: Ofelia Núñez
Inicio: 22 de junio
Días: martes y miércoles
Horario: 6:30 a 10:30 pm
Duración: 12 sesiones
Capacidad máxima por grupo: 10 alumnos
Incluye: Filipina, mandil, dossier, insumos, constancia
Costo total: $15,000 mn
Pago en dos emisiones:
Inscripción: antes del 22 de junio, $7,500 m.n.
Segundo pago: 12 de julio, $7,500 m.n.
* Importante: El costo registrado en tienda solo es correspondiente a la inscripción.
Descuento disponible: 15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomado en Cocina Básica Culinary.
Total con descuento: $12,750 mn
* Solo 5 lugares disponibles con descuento.
*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado del Diplomado en Cocina Básica de Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.