Diplomado en Sommelier



 

Diplomado en Sommelier

Culinary presenta el Diplomado en Sommelier en su modalidad híbrida, con clases teóricas virtuales, catas y prácticas sensoriales presenciales.

El programa educativo es flexible y acorde a los nuevos tiempos, se apoya  de un aula virtual con herramientas que permiten gestionar el aprendizaje continuo a través de actividades, tareas, vídeos y recursos.

La experiencia se complementa con dos viajes de estudio, visitando los  principales valles de la región y sus productores de vino, disfrutando y  aprendiendo de la mano de expertos enólogos sobre el ciclo de la vid.

Docentes especializados y certificados te llevarán a comprender la teoría aplicada.

 

Objetivo:

Obtén las herramientas para profesionalizar la cultura del vino regional, nacional e internacional, a través del estudio teórico-práctico de la uva y el vino, los lugares geográficos vitivinícolas del mundo, el desarrollo del análisis sensorial, el servicio, los destilados y la cerveza.

 

Dirigido a:

Colaboradores de la industria vinícola, culinaria y del servicio, así como, profesionistas y público en general que deseen profesionalizar sus conocimientos sobre la cultura del vino.

 

Temario:

  • Composición de la uva y el vino
  • Ciclo de la vid
  • Elementos de la vinificación y crianza por estilos
  • Cepas aristocráticas
  • Metodología de la cata
  • Armonía de alimentos
  • Regiones del viejo y nuevo mundo
  • Destilados del mundo y México
  • Cerveza
  • Mixología
  • Enoturismo
  • Marketing del vino

 

Duración:

· 11 meses, 1 sesión por semana: 6:00 pm a 9:00 pm
· 28 sesiones virtuales y 16 sesiones presenciales
· 2 viajes de estudio

 

Inicio:

Miércoles 30 de septiembre de 2020

Inscripciones abiertas

 

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: 664 6229034

Galería