Diplomado en Sommelier
Inicio 23 de febrero de 2021
Inicio 23 de febrero de 2021
Culinary presenta el Diplomado en Sommelier en su modalidad híbrida, con clases teóricas virtuales, catas y prácticas sensoriales presenciales.
El programa educativo es flexible y acorde a los nuevos tiempos, se apoya de un aula virtual con herramientas que permiten gestionar el aprendizaje continuo a través de actividades, tareas, vídeos y recursos.
La experiencia se complementa con dos viajes de estudio, visitando los principales valles de la región y sus productores de vino, disfrutando y aprendiendo de la mano de expertos enólogos sobre el ciclo de la vid.
Docentes especializados y certificados te llevarán a comprender la teoría aplicada.
Objetivo:
Obtén las herramientas para profesionalizar la cultura del vino regional, nacional e internacional, a través del estudio teórico-práctico de la uva y el vino, los lugares geográficos vitivinícolas del mundo, el desarrollo del análisis sensorial, el servicio, los destilados y la cerveza.
Dirigido a:
Colaboradores de la industria vinícola, culinaria y del servicio, así como, profesionistas y público en general que deseen profesionalizar sus conocimientos sobre la cultura del vino.
Temario:
Duración:
· 11 meses, 1 sesión por semana: 6:00 pm a 9:00 pm
· 28 sesiones virtuales y 16 sesiones presenciales
· 2 viajes de estudio
Inicio:
Martes 23 de febrero de 2021
Inscripciones abiertas
Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: 664 6229034