Campamento de Verano

Kids & Teens can cook

¡Llegó el verano! ☀️
Disfrutemos de las vacaciones aprendiendo a cocinar.

Curso de Verano 2021: Kids Can Cook

Contenido:
• Ensalada de frutas
• Toast de avocado
• Pastizetas
• Polvorones de naranja
• Pasta fresca tricolor: natural, zanahoria y betabel
• Pasta de tres quesos con tomate cherry y arrachera
• Crujientes de manzana con pasta filo
• Chiles rellenos de queso y vegetales
• Arroz rojo
• Frijoles rancheros
• Dumplings (cerdo con verduras)
• Arroz frito
• Helado tempura
• Bollitos rellenos de queso crema
• Empanadas argentinas de picadillo
• Mulitas de asada y tacos placeros
• Tortillas de maíz y de harina
• Pizza de pan pita con coliflor y vegetales
• Mermelada de fruta de temporada
• Late de temporada con leche de almendras
• Mantecadas
• Paletas de pay de queso y bizcocho

Edades: 8 a 12 años
Duración: 2 semanas (de lunes a viernes)
Fecha: 12 al 23 de julio de 2021
Cupo: 12 por alumnos por turno

 

Horarios:
Matutino: 10:00 am a 1:00 pm
Chef instructor: Dulce Rodríguez

Vespertino: 3:30 a 6:30 pm
Chef Instructor: Viridiana Navarrere

Curso de Verano 2021: Teens Can Cook

Contenido:
• Ensalada oriental con salmón
• Corazón de lechuga con aderezo de cotija y pechuga de pollo
• Pozole verde de pollo
• Quesadilla frita de vegetales rostizados
• Ramen y mandu de res con vegetales
• Raviolis de camarón con queso ricota
• Ensalada caprisse
• Canolis
• Baguette y hogaza
• Sándwich saludable de pollo y papas de camote al horno
• Pan brioche para hamburguesa
• Cerditos de piloncillo
• Hamburguesa de res y gajos de papas sazonados
• Brownies
• Pastel de nieve
• Rib eye, puré de papa rústico
• Vegetales salteados y salsa portobello

Edades: 13 a 16 años
Duración: 2 semanas (de lunes a viernes)
Fecha: 12 al 23 de julio de 2021

Horarios:
Matutino: 10:00 am a 1:00 pm
Chef instructor: Pily Vidales

Vespertino: 3:30 pm a 6:30 pm
Chef instructor: Alfonzo Zavala