Diplomado en Cocina Saludable

Diplomado Cocina Saludable

Inscripciones abiertas

¡Este año aprende a cocinar y hazlo de la manera más saludable! 🥗

Dirigido a: Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que gusten del buen comer y se interesen por aprender o mejorar las técnicas de cocina que los lleven a desarrollar diversos platillos saludables.

Contenido:

– Germinados y fermentados
Germinado de lenteja y quinoa, kefir, sauerkraut, kimchi

– Leches y quesos vegetales
Leche de almendras, aderezo de nuez de la india, requesón vegetal

– Preparaciones básicas
Bone broth, salsas y mermelada en conserva, pesto, miel de piloncillo, crema de almendras

– Panes y galletas sin gluten
Pizza de coliflor, crackers de semillas, galletas sin harina

– Desayunos
Granola, parfait de yogurt, smoothies, jugos de vegetales, Hot cakes y waffles nutritivos

– Postres nutritivos
Mousse con kéfir, gelatina de kombucha, pastel de chocolate

 

Inicio: 16 de marzo
Duración: 3 semanas, 12 sesiones
Martes, miércoles, jueves y viernes: 16, 17, 18 y 19 de marzo
Lunes a Viernes: 22, 23, 24, 25 y 26 de marzo.
Lunes, martes y miércoles: 29, 30 y 31 de marzo
Horario: 6:30 a 10:30 pm

Incluye:
– Filipina
– Dossier
– Insumos

Requisitos de ingreso:
– Ser mayor de 18 años
– Llenar ficha de inscripción
– Realizar el pago correspondiente

Inscríbete hoy

Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
664-622-9034