Cursos y catas

CURSOS Y CATAS

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Entre copas con Fabiola de la Fuente

Fabiola cuenta con 20 años de carrera en periodismo de gastronomía y vinos, tanto a nivel columnista, como en edición y dirección editorial de publicaciones como El Gourmet, Food and Travel, Everyday Food, Tequila Apasionado. 

Inició su pasión por la gastronomía en la carrera de Administración de Restaurantes y artes culinarias en el CESSA. Posteriormente hizo una especialidad de Antropología de la Alimentación en la ENAH, así como estudios de vino en Francia en L´Ecole du vins de Bordeaux y de cocina en Tailandia. Realizó una maestría en Creación Literaria y finalmente, un diplomado en Producción Editorial. 

Autora y coautora de libros de gastronomía y vino. Asesoró durante varios años a Bodegas de Santo Tomás, realizando el proyecto VINOMÍA que consistió en publicaciones de maridaje con comida cotidiana. Asimismo realizó diversos proyectos en video, incluido el GASTRO TOUR SANTO TOMÁS, para encontrar el maridaje perfecto. 

En 2015 inició una faceta como empresaria en producción de vino mexicano en Baja California con la bodega experimental Salto de Fe. Asimismo dirige Gourmetrópoli, especializada en la asesoría y comunicación del sector de alimentos y bebidas y VINO PARA MORTALES un proyecto que acerca el vino a la gente de manera fácil y divertida. 

Es docente en la maestría de administración del vino del CESSA donde imparte la materia de comunicación enológica, así como conferencista en diversas universidades de la República 

Publica en revistas como Food and Wine, Black, Glow y Maremoto Maristain. Durante cinco años fue titular de la sección “De la Cepa a la Mesa” en Barra de Opinión de TV AZTECA. 


Únete a la conversación: Lunes 17 de enero – 6:00 pm BC / 8:00 CDMX
En Instagram: Culinarytijuana