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    Se investigan tradiciones y costumbres sociales y culturales en su devenir histórico hasta la actualidad de las regiones Golfo Sur (Tabasco, norte de Chiapas), Yucatán (Campeche, Yucatán, Quintana Roo) y Distrito Federal, para comprender usos y prácticas culinarias, así como el tipo de materia prima, componentes y procedimientos de estas cocinas regionales a partir de recetas originales representativas. Algunas modificaciones en el transcurso del tiempo y la transformación de las mismas, hasta la cocina actual de cada región para aplicar los conocimientos en la elaboración de preparaciones, respetando la esencia y características particulares que las diferencian de otras cocinas de México.

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    69 ALUMNOS

    Se investigan tradiciones y costumbres sociales y culturales en su devenir histórico hasta la actualidad de las regiones Golfo Centro (Centro y sur de Veracruz), Pacífico Sur (Sur de Guerrero, sur de Oaxaca, sur de Chiapas) y Altiplano Sur (Norte y centro de Oaxaca, centro de Chiapas), para comprender usos y prácticas culinarias, así como el tipo de materia prima, componentes y procedimientos de estas cocinas regionales a partir de recetas originales representativas. Algunas modificaciones en el transcurso del tiempo y la transformación de las mismas, hasta la cocina actual de cada región para aplicar los conocimientos en la elaboración de preparaciones, respetando la esencia y características particulares que las diferencian de otras cocinas de México.

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    53 ALUMNOS

    Se investigan tradiciones y costumbres sociales y culturales en su devenir histórico hasta la actualidad de la Región Altiplano Central (Norte y centro de Jalisco, sur de Zacatecas, centro de San Luis Potosí, Aguascalientes, Guanajuato, centro y sur de Querétaro, centro y sur de Hidalgo, norte y centro de Michoacán, Estado de México, Tlaxcala, Puebla, Morelos y centro de Guerrero), para comprender usos y prácticas culinarias, así como el tipo de materia prima, componentes y procedimientos de estas cocinas regionales a partir de recetas originales representativas. Algunas modificaciones en el transcurso del tiempo y la transformación de las mismas, hasta la cocina actual de cada región para aplicar los conocimientos en la elaboración de preparaciones, respetando la esencia y características …

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    75 ALUMNOS
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    81 ALUMNOS
    PRIVADO