Cocinas de México

Noticias

17

Sep'18

Solicitud de prórroga para Plataforma MCM III

Estimados alumnos/as: Adjunto la liga en donde podrán llenar la solicitud de prórroga para la plataforma, recuerden que se solicita un día después del cierre oficial según calendario. Está prórroga es por un periodo de 7 días naturales, todos los archivos correspondientes a las tareas tienen que estar en la plataforma, NO son válidas si se envían por correo electrónico. Cualquier duda, estamos para apoyarles. Saludos, Solicitud de Prórroga para Plataforma MCM III

Leer Más

26

Ene'18

Bienvenidos a Cocinas de México

Que tal Alumno,  te damos la bienvenida a la Maestría en Cocinas de México. Los invito a incorporarse plenamente a Ia vida académica y cultural de Culinary, aprovechen todas y cada una de las actividades que se realizan; ya que uno de los principales objetivos de toda institución de nivel superior es el de poder constituirse en una verdadera comunidad educativa, que mediante el esfuerzo y Ia voluntad, se puedan ir cumpliendo con los objetivos de formación e instrucción que Ia escuela tiene. Con gran entusiasmo, a nombre de Ia Comunidad Culinary, les manifiesto que han llegado a una institución cálida, acogedora, que de manera explícita busca brindar a sus alumnos  las mejores condiciones de estudio, crecimiento profesional y personal. …

Leer Más

17

May'17

Whiskey de maíz nativo de Oaxaca

Las montañas de la Sierra Norte de Oaxaca, con su flora profusa, su abundante vida silvestre y aguas cristalinas y fluidas, respaldan algunas de las biodiversidades más apreciadas del mundo. Más que cualquier otra cosecha, el maíz encarna la relación vivificante entre estas antiguas montañas y sus habitantes. Los descendientes de los primeros agricultores de la región continúan cultivando variedades nativas de maíz, ahorrando cuidadosamente y replantando las mejores semillas de cada cosecha, como lo han hecho ellos y sus antepasados ​​durante más de 7000 años. La destilería Sierra Norte comenzó con la pasión de Master Distiller Douglas French de utilizar diferentes variedades de este antiguo y sabroso maíz Oaxaqueño para hacer una serie de whiskies únicos y excepcionales. Cada …

Leer Más

COCINAS DE MÉXICO

Paseo del Río 7126, 3era. Etapa Zona Río, Tijuana B.C. C.P 22226 cocinasdemexico@culinaryartschool.info Teléfono (664) 622-9034

ÚLTIMAS NOTICIAS

GALERIA

Cocinas de México | Culinary Art School
NO HAY SOLICITUDES DE CHAT AYUDA Y COMENTARIOS