Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica

Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica

RVOE-BC-L069-M2/18

Logramos Egresados con las competencias necesarias para reinventar la gestión, coordinación y dirección de la operación de actividades dentro de la industria de la Hospitalidad que abarca el sector Hotelero – Restaurantero – Atención a cliente.

Duración
3 Años – 9 Cuatrimestres

Modalidad
Esquema modular de inmersión especializada

  • 60% Práctica
  • 40% Teórica

Requisitos de admisión

  • Certificado de Bachillerato
  • Examen de admisión
  • Entrevista Personal

Examen personalizado
Tú eliges el día y el horario que más te convenga.

Contenido del examen

  • Razonamiento Lógico y Aplicado
  • Examen de personalidad
  • Examen de inglés

Prácticas:

  • Nacionales
  • Internacionales
  • Profesionales

Perfil de Ingreso
Creatividad e Innovación
Empatía con culturas y sociedades diversas
Visión global
Capacidad empática de relacionarse con otras personas
Inquietud por el servicio y satisfacción del cliente
Liderazgo y emprendurismo para planificar, organizar, coordinar y dirigir equipos de trabajo de manera proactiva
Facilidad para el aprendizaje de varios idiomas
Facilidad para comunicarse, negociar e intervenir en la solución de conflictos.

Perfil de Egreso
Empresas de servicios turísticos
Instituciones y organismos gubernamentales del sector turístico y de la hospitalidad
Hotelería
Casas particulares con servicio de hospedaje
Complejos turísticos
Restaurantes
Bares
Camping
Resorts
Museos
Cruceros
Agencias de Viajes
Líneas aéreas
Aeropuertos
Restaurantes y bares
Oficinas de congresos y convenciones
Agencias de publicidad y promoción turística
Centros vacacionales y recreativos
Hospitales
Centros comerciales, tiendas departamentales
Empresas de transporte turístico
Centros de investigación turísticos
Gestor de propiedades
Consultor y/o asesor en el sector privado o en el sector público.

Plan_Estudios_HIE