RVOE-BC-L069-M2/18
Logramos Egresados con las competencias necesarias para reinventar la gestión, coordinación y dirección de la operación de actividades dentro de la industria de la Hospitalidad que abarca el sector Hotelero – Restaurantero – Atención a cliente.
Duración
3 Años – 9 Cuatrimestres
Modalidad
Esquema modular de inmersión especializada
Requisitos de admisión
Examen personalizado
Tú eliges el día y el horario que más te convenga.
Contenido del examen
Prácticas:
Perfil de Ingreso
Creatividad e Innovación
Empatía con culturas y sociedades diversas
Visión global
Capacidad empática de relacionarse con otras personas
Inquietud por el servicio y satisfacción del cliente
Liderazgo y emprendurismo para planificar, organizar, coordinar y dirigir equipos de trabajo de manera proactiva
Facilidad para el aprendizaje de varios idiomas
Facilidad para comunicarse, negociar e intervenir en la solución de conflictos.
Perfil de Egreso
Empresas de servicios turísticos
Instituciones y organismos gubernamentales del sector turístico y de la hospitalidad
Hotelería
Casas particulares con servicio de hospedaje
Complejos turísticos
Restaurantes
Bares
Camping
Resorts
Museos
Cruceros
Agencias de Viajes
Líneas aéreas
Aeropuertos
Restaurantes y bares
Oficinas de congresos y convenciones
Agencias de publicidad y promoción turística
Centros vacacionales y recreativos
Hospitales
Centros comerciales, tiendas departamentales
Empresas de transporte turístico
Centros de investigación turísticos
Gestor de propiedades
Consultor y/o asesor en el sector privado o en el sector público.