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Diplomado en Sommelier y Vitivinicultura

Diplomado en Sommelier y Vitivinicultura

Tiene por objetivo desarrollar las habilidades que te llevarán a apreciar y disfrutar el vino con todos los sentidos, conociendo su origen, proceso y guarda. Partiendo de la metodología, lenguaje de cata, armonía y servicio; pasando por la ruta del vino a fin de lograr una formación enológica integral que te brindará las herramientas necesarias para incorporarte a un puesto de trabajo en la industria vinícola, como Sommelier, encargado de bodega/vinícola, tiendas de vino, entre otras.

Es dirigido a:

Estudiantes, profesionistas, colaboradores en la industria del servicio, vinícola y culinaria así como al público en general que deseen incrementar, actualizar o mejorar sus conocimientos sobre la cultura del vino.

Temas principales:

· Apreciación del vino
· Metodología de la cata
· Desarrollo de la vid
· Tipos de vino
· Elaboración del vino
· Vinos del Viejo y Nuevo Mundo
· Denominaciones de origen
· Armonía con los alimentos
· Quesos
· Mixología
· Cerveza
· Destilados
· Puros y habanos
· Tés y tisanas
· Aguas
· Café

Duración: 1 año/ 3 cuatrimestres -1 sesión por semana

Visitas a vinícolas de la región 1 sesión  al mes.

Proceso de Ingreso

· Llenar la ficha de registro
· Proporcionar copia de documentación solicitada – Identificación y comprobante de domicilio –
· Realizar el pago correspondiente

Más información:

Da click aquí
contacto@culinaryartschool.edu.mx