Diplomado en Repostería

Diplomado en Repostería

Inscripciones abiertas

Diplomado 100% práctico

Dirigido a: Todas aquellas personas que disfrutan de la repostería y que quieran aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.

Contenido
Masas Quebradas
• Galletas duya, chispas de chocolate, avena y nuez, trufas de chocolate
• Bolitas de nuez
• Quiche lorraine
• Pasta sucree
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay

Masas Batidas
• Panqué marmoleado
• Cake de chocolate y de limón
• Muffins de berries, manzana y plátano
• Carlota de vainilla y pera
• Merengue Suizo
• Pavlovas
• Merengue francés de chocolate
• Pastel de tres leches
• Tronco de frutos rojos y vainilla

Chocolatería
• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde
• Macarrones

Chef Instructor: Lizeth Salazar

Inicio: 27 de abril
Martes, miércoles, jueves y viernes
• 27, 28, 28 y 30 de abril
Lunes, martes, miércoles, jueves y viernes
• 03, 04, 05, 06 y 07 de mayo
Martes, miércoles y jueves
• 11, 12 y 13 de mayo

Horario: 6:30 pm a 10:30 pm
Duración: 12 sesiones

Capacidad máxima por grupo: 8 alumnos
Requisitos de ingreso: Ser mayor de 18 años y realizar el pago correspondiente

Costo: $750 dlls.
• Inscripción: $375 dlls, antes del 27 de abril
• 2do pago: $375.00 dlls, 11 de mayo.

Incluye:
– Filipina
– Dossier
– Insumos

Descuento especial a egresados de Diplomados Culinary: 
15% de descuento en pago de una sola exhibición
* Solo 4 lugares disponibles con descuento.

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