Diplomado en Repostería

Diplomado en Repostería

Inscripciones abiertas
Inicio: junio 2020

Diplomado 100% práctico

Dirigido a:
Dirigido a personas que disfrutan de la pastelería y cocina dulce en general, no es necesario que cuentes con experiencia.

Contenido

  • Masas y batidos cremosos
  • Masas y batidos montados
  • Cremas y merengues
  • Pastas quebradas y galletas
  • Tartas y pastas de doble cocción
  • Chocolatería básica
  • Pastelería:
    • Clásica
    • Francesa
    • Contemporánea
    • Individual

Imparte: Chef Lety Otamendi

Duración
6 semanas – 12 sesiones

Fechas:

Grupo 1:
Inicia: 9 de junio
Finaliza: 26 de agosto
Días: martes y miércoles
Horario: 18:00 a 22:30 hrs.

Grupo 2:
Inicia: 11 de junio
Finaliza: 28 de agosto
Días: jueves y viernes
Horario: 18:00 a 22:30 hrs.

Ingreso
Llenar tu ficha de inscripción
Realizar el pago correspondiente

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.

Galería