Cursos y catas

CURSOS Y CATAS

La Gala del Vino es un evento tradicional de Culinary Art School que tiene una historia de éxitos desde hace 7 años.

Para esta octava celebración, en vista del panorama actual, hemos reformulado la Gala del Vino para no perder la tradición y en este año de guarda organizamos un par de sesiones que se podrán disfrutar a distancia, para las cuales diseñamos  un atractivo programa de actividades con la posibilidad de escuchar a algunos de los vinicultores y enólogos de nuestra región.

En esta ocasión participan vinícolas que forman parte tanto de la Antigua Ruta del Vino, como Bodegas de Santo Tomás y Aldo César Palafox, y  de la región vinícola de la Puerta Norte Vinos, como Bichi, Casa Veramendi y Bodegas San Valentín. Quienes deseen participar podrán disfrutar de charlas y catas guiadas con vino incluido.

Experiencias virtuales Antigua Ruta del Vino

– Experiencia 1: Historia de la Antigua Ruta de Vino.
Charla a cargo de: Jaime Palafox
Cata de Vinícola Aldo Cesar Palafox a cargo de: Sommelier Mónica Palafox
Vinos: Marija (Chenin blanc 2016), Vino Tributo (mezcla merlot-cabernet 2017)

– Experiencia 2: Cata para todos con Bodegas de Santo Tomas.
Cata a cargo de: Rod Suárez – Brand Ambassador, Bodegas de Santo Tomás.
Vinos: Grenache Rosado (línea varietal 2019) y Tinta México (mezcla barbera
– merlot 2018).

Paquete para 6 personas

Medio Zoom

Incluye:
– Transmisión de las 2 catas del día viernes 16.
– 4 botellas de vino de 750ml:
· Vino Marija, Chenin blanc 2016
· Vino Tributo, mezcla merlot-cabernet 2017
· Grenache Rosado, línea varietal, 2019
· Tinta México, mezcla barbera – merlot 2018
– Bolsa para 4 vinos emblemática de Wine Art School

* Entregas limitadas a la ciudad de Tijuana en zona urbana

Experiencias virtuales Puerta Norte

– Experiencia 1: Charla a cargo de Isabel Ibáñez y Rosa Ma.
Pulido.
Cata de Vinícolas: Casa Veramendi
Vino: Veramendi Cabernet Sauvignon 2017

– Experiencia 2: Vinos naturales de Vinícola Bichi
Cata a cargo de: Noel Téllez.
Vino: Flama Roja, Bichi, 2018

– Experiencia 3: Maridaje Vino y Cocina Mexicana* (costo adicional)
Cata a cargo de: Marco Marin Advanced WSET.
Cocina a cargo de: Chef Pedro Peña
Maridaje con: los vinos de la experiencia 1 y 2 de Puerta norte y el
vino Pescador Mexicano (Tempranillo 2018) de Casa Zamora.

* Si deseas disfrutar del maridaje mencionado en la tercer experiencia consulta nuestra opción Cata + Maridaje

Paquete para 6 personas

Medio: Zoom

Incluye:
– Transmisión virtual durante todo el programa del dia viernes 16.
– 4 botellas de vinos 750ml:
· Veramendi Cabernet Sauvignon 2017
· Flama Roja, Bichi, 2018
· Pescador Mexicano, Tempranillo 2018
· Vino enigma
– Bolsa para 4 vinos emblemática de Wine Art School

* Entregas limitadas a la ciudad de Tijuana en zona urbana

Experiencias virtuales Puerta Norte

– Experiencia 1: Charla a cargo de Isabel Ibáñez y Rosa Ma.
Pulido.
Cata de Vinícolas: Casa Veramendi
Vino: Veramendi Cabernet Sauvignon 2017

– Experiencia 2: Vinos naturales de Vinícola Bichi
Cata a cargo de: Noel Téllez.
Vino: Flama Roja, Bichi, 2018

– Experiencia 3: Maridaje Vino y Cocina Mexicana
Cata a cargo de: Marco Marin Advanced WSET.
Cocina a cargo de: Chef Pedro Peña
Maridaje con: los vinos de la experiencia 1 y 2 de Puerta norte y el
vino Pescador Mexicano (Tempranillo 2018) de Casa Zamora.

Paquete para 6 personas

Medio: Zoom

Incluye:
– Transmisión virtual durante todo el programa del dia viernes 16.
– 4 botellas de vinos 750ml:
· Veramendi Cabernet Sauvignon 2017
· Flama Roja, Bichi, 2018
· Pescador Mexicano, Tempranillo 2018
· Vino enigma
– Bolsa para 4 vinos emblemática de Wine Art School

– Maridaje:
· 1 kg Mole con pollo
· 1 kg Cochinita Pibil
· 500 g Frijoles puercos
· Tortillas
· Salsa Xnipec

* Entregas limitadas a la ciudad de Tijuana en zona urbana

Para los amantes de la cerveza 🍻.

El Oktoberfest es una de las fiestas más grandes dentro y fuera de Alemania, y este año nos unimos a la celebración con un evento especial.

Descubre el origen, historia y tradiciones del Oktoberfest en una cata guiada con el cervecero, Beer Judge y director de Rámuri cervecería: Sergio Michel.

En este curso degustaremos 4 cervezas traídas especialmente de Alemania:
– Pilsner Urquel
– Draguner pils
– HB Original
– Franciscaner

Tu inscripción incluye:
– Kit para 2 personas
– Cata en línea
– 4 cervezas alemanas de 500 ml
– Tarro de cerveza con logo emblemático de Wine Art School
– 2 collares pretzel alusivos al festival
– Entrega domicilio en Tijuana (área limitada, consulta el mapa aquí)

Fecha: jueves 29 de octubre
Hora: 6:00 pm
Plataforma: zoom

El curso perfecto para quienes buscan introducirse al mundo del vino 🍷

Durante este taller nos enfocaremos a adquirir conocimientos generales de las principales variedades de uva en el mundo a través de la apreciación del vino y ejercicio de cata.

En esta edición estudiaremos las uvas:Pinot Grigio, Viognier, Grenache, Sangiovese

Imparte: Marco Marín – Advanced WSET 3 y Certified Master Court Sommelier.

Incluye:
– 4 muestras de vino:· Pinot Grigio
· Viognier
· Grenache
· Sangiovese- Clase en línea
– Ficha de cata
– Constancia digital
– Envío a domicilio en Tijuana (área limitada)
· Consulta el área de entrega aquí

Fecha: sábado 21 de noviembre 2020
Hora: 17:00 hrs.
Plataforma: Zoom
Costo: $650 m.n.