• Unidad 5
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    51 ALUMNOS

    A partir del conocimiento de la época independentista, sobre usos, costumbres, tradiciones, modos de producción y alimentación hasta la actualidad, se establece la cocina mexicana como un sistema cultural, considerando los ingredientes y productos que se han empleado en gastronomía, utensilios, técnicas tradicionales, conservación, procedimientos y formas de conservación en un proceso de evolución para con ello elaborar preparaciones auténticas mexicanas para su rescate y preservación, difusión, promoción y protección.

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  • unidad-4
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    64 ALUMNOS

    A partir del conocimiento que se tiene de la época prehispánica, sobre usos, costumbres, tradiciones, modos de producción y alimentación, aunados a las influencias introducidas a partir de la Conquista española y la conformación de la Nueva España, considerando los ingredientes y productos de origen en la gastronomía, utensilios, técnicas tradicionales, conservación, procedimientos y maneras de conservación en un proceso de evolución sincrética para con ello elaborar preparaciones auténticas mexicanas para su rescate y preservación, difusión, promoción y protección.

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  • unidad-3
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    46 ALUMNOS

    Se identifica la incorporación del chile, de recursos vegetales y animales comestibles en la cocina tradicional mexicana como un sistema cultural, considerando ingredientes, utensilios, técnicas tradicionales, conservación, procedimientos y con ellos se elaboran preparaciones auténticas mexicanas para su rescate y preservación, difusión, promoción y protección.

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  • unidad-2
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    68 ALUMNOS

    Se reconocen los principios, tradiciones, usos y costumbres, sociales y económico-productivos en torno a los cuales surge y se desarrolla la cocina tradicional mexicana como un sistema cultural, caracterizando al tipo de gastronomía, considerando, ingredientes, utensilios, técnicas tradicionales, conservación, procedimientos y con ellos se elaboran preparaciones auténticas mexicanas para su rescate destacando la milpa como núcleo.

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  • unidad-1-imagen1-310x235
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    56 ALUMNOS

    Se reconocen los principios de la cocina tradicional mexicana como un sistema cultural, considerando ingredientes, utensilios, técnicas tradicionales, conservación, procedimientos y con ellos se elaboran preparaciones auténticas mexicanas para su rescate y preservación, difusión, promoción, protección y valoración.

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