Cocinas de México

Unidad 11

Se investigan tradiciones y costumbres sociales y culturales en su devenir histórico hasta la actualidad de las regiones Golfo Sur (Tabasco, norte de Chiapas), Yucatán (Campeche, Yucatán, Quintana Roo) y Distrito Federal, para comprender usos y prácticas culinarias, así como el tipo de materia prima, componentes y procedimientos de estas cocinas regionales a partir de recetas originales representativas. Algunas modificaciones en el transcurso del tiempo y la transformación de las mismas, hasta la cocina actual de cada región para aplicar los conocimientos en la elaboración de preparaciones, respetando la esencia y características particulares que las diferencian de otras cocinas de México.

60 ALUMNOS MATRICULADOS
  • Profile photo of Alexandra Horta
  • Profile photo of Elena Gamarra
  • Profile photo of Alejandra Flores
  • Profile photo of Ana Cristina Borquez
  • Profile photo of Veronica Avila

Se investigan tradiciones y costumbres sociales y culturales en su devenir histórico hasta la actualidad de las regiones Golfo Sur (Tabasco, norte de Chiapas), Yucatán (Campeche, Yucatán, Quintana Roo) y Distrito Federal, para comprender usos y prácticas culinarias, así como el tipo de materia prima, componentes y procedimientos de estas cocinas regionales a partir de recetas originales representativas. Algunas modificaciones en el transcurso del tiempo y la transformación de las mismas, hasta la cocina actual de cada región para aplicar los conocimientos en la elaboración de preparaciones, respetando la esencia y características particulares que las diferencian de otras cocinas de México.

Opiniones del Curso

HACER ESTE CURSO
  • GRATIS
  • mes, 4 semanas

COCINAS DE MÉXICO

Paseo del Río 7126, 3era. Etapa Zona Río, Tijuana B.C. C.P 22226 cocinasdemexico@culinaryartschool.info Teléfono (664) 622-9034

ÚLTIMAS NOTICIAS

GALERIA

Cocinas de México | Culinary Art School
NO HAY SOLICITUDES DE CHAT AYUDA Y COMENTARIOS