Diplomado en Repostería

Diplomado en Repostería

Inicio 27 de mayo de 2024

Diplomado 100% práctico

Dirigido a: Todas aquellas personas que disfrutan de la repostería y que quieran aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.

Contenido
Masas Quebradas
• Galletas de duya
• Galletas de chispas de chocolate
• Galletas de red velvet*
• Galletas de chocolate con sal de mar
• Polvorones de nuez
• Alfajores con dulce de leche*
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay

Masas Batidas
• Panqué de avellanas con chocplate de leche
• Cake de chocolate
• Cake de limón
• Muffins de berries
• Muffins de plátano
• Muffins de zanahoria con frosting de queso
• Pastel de tres leches

Chocolatería
• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde

Macarrons decorados con relleno alto
• Vainilla, miel & violetas
• LB
• Caramelo salado

Pasteles clásicos en formato paleta magnum
• Selva Negra
• Ópera
• Tarta Tatán

Pasta Choux
• Mini paris brest
• Eclair de fresa y frambuesa
• Profiterol de yuzu

Postres individuales con diferentes texturas
• Bikini de yogurt, fresa y frambuesa
• Texturas de chocolate

Dulces finger con diferentes texturas
• Petit Délice
• Finger de vainilla

Chef Instructor: Lizeth Salazar

Inicia: lunes 27 de mayo de 2024

Días: lunes, martes, miércoles y jueves
• 27, 28, 29 y 30 de mayo
• 03, 04, 05 y 06 de junio
• 10, 11, 12 y 12 de junio
• 17, 18, 19 y 20 de junio

Horario: 6:00 a 10:00 pm

Duración: 16 sesiones.
Capacidad por grupo: 14 alumnos

Requisitos de ingreso: Ser mayor de 18 años y realizar el pago correspondiente

Costo: $22,950 m.n.

Formas de pago:
Una emisión: $22,950 m.n., antes del 27 de mayo

Tres emisiones:
• Inscripción: $7,650 m.n. Antes del 27 de mayo, 2024.
• 1er. Pago: $7,650 m.n. El 03 de junio, 2024.
• 2do. Pago: $7,650 m.n. El 17 de junio, 2024.

* Pregunta por el descuento especial para egresados Culinary
* Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.

Incluye:
– Filipina, mandil, dossier, insumos, constancia

Galería