Diplomado en Repostería
Inicio 27 de mayo de 2024
Inicio 27 de mayo de 2024
Diplomado 100% práctico
Dirigido a: Todas aquellas personas que disfrutan de la repostería y que quieran aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.
Contenido
Masas Quebradas
• Galletas de duya
• Galletas de chispas de chocolate
• Galletas de red velvet*
• Galletas de chocolate con sal de mar
• Polvorones de nuez
• Alfajores con dulce de leche*
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay
Masas Batidas
• Panqué de avellanas con chocplate de leche
• Cake de chocolate
• Cake de limón
• Muffins de berries
• Muffins de plátano
• Muffins de zanahoria con frosting de queso
• Pastel de tres leches
Chocolatería
• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde
Macarrons decorados con relleno alto
• Vainilla, miel & violetas
• LB
• Caramelo salado
Pasteles clásicos en formato paleta magnum
• Selva Negra
• Ópera
• Tarta Tatán
Pasta Choux
• Mini paris brest
• Eclair de fresa y frambuesa
• Profiterol de yuzu
Postres individuales con diferentes texturas
• Bikini de yogurt, fresa y frambuesa
• Texturas de chocolate
Dulces finger con diferentes texturas
• Petit Délice
• Finger de vainilla
Chef Instructor: Lizeth Salazar
Inicia: lunes 27 de mayo de 2024
Días: lunes, martes, miércoles y jueves
• 27, 28, 29 y 30 de mayo
• 03, 04, 05 y 06 de junio
• 10, 11, 12 y 12 de junio
• 17, 18, 19 y 20 de junio
Horario: 6:00 a 10:00 pm
Duración: 16 sesiones.
Capacidad por grupo: 14 alumnos
Requisitos de ingreso: Ser mayor de 18 años y realizar el pago correspondiente
Costo: $22,950 m.n.
Formas de pago:
Una emisión: $22,950 m.n., antes del 27 de mayo
Tres emisiones:
• Inscripción: $7,650 m.n. Antes del 27 de mayo, 2024.
• 1er. Pago: $7,650 m.n. El 03 de junio, 2024.
• 2do. Pago: $7,650 m.n. El 17 de junio, 2024.
* Pregunta por el descuento especial para egresados Culinary
* Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.
Incluye:
– Filipina, mandil, dossier, insumos, constancia