Teléfono +52 664 622 9034 I 621 0083 USA (619) 488 4983
English

Diplomado en Repostería

· Diplomado en Repostería 2018 ·

–  Inscripciones cerradas –
¡Muchas gracias!

 

Flyer_Diplomado_Reposteria_2

100% práctico
Dirigido a personas que disfrutan de la pastelería y cocina dulce en general, no es necesario que cuentes con experiencia.

Programa:

· Masas y batidos cremosos
· Masas y batidos montados
· Cremas y merengues
· Pastas quebradas y galletas
· Tartas y pastas de doble cocción
· Petit fours
· Chocolatería básica
· Pastelería clásicas
· Pastelería francesa
· Pastelería contemporánea
· Pastelería individual

Instructores:

· Chef Lety Otamendi

Horario:

Jueves y viernes
17:30 a 22:30 hrs
Inicia: 14 de junio
Finaliza: 31 de agosto
*3 meses

Proceso de Ingreso:

· Llenar la ficha de registro
· Proporcionar copia de documentación solicitada – Identificación y comprobante de domicilio –
· Realizar el pago correspondiente

Más información:

contacto@culinaryartschool.edu.mx
(664)622-9034